26 January 2018

Публичная библиотека Торонто:30,000 фильмов в новом киносервисе

By  

Публичная библиотека Торонто вступила в стриминговую войну с другими онлайн-сервисами вроде Netflix, Disney и Amazon. Теперь она предлагает 30,000 фильмов, которые будут транслироваться через стриминговый сервис Kanopy. Там будут и голливудские фильмы, и документальные из Канады.


Для всех, кто записан в библиотеке, сервис будет абсолютно бесплатным. Единственное, каждый пользователь вправе посмотреть только 8 фильмов в месяц. Контракт между библиотекой и Kanopy вступил в силу уже на этой неделе.

Австралийская компания Konopy предлагает стриминговые сервисы университетам по всему миру, и следующим этапом в ее расширении стало предоставление услуг публичным библиотекам.


Сервис работает на Roku, Android, Apple TV и iOS. Для пользователей библиотеки он уже активен на протяжении пары дней, и с тех пор на него подписалось примерно 1,200 человек. В библиотеке сообщили, что ожидают резкий скачок вверх после того, как люди опробуют сервис.
http://www.torontovka.com
Posted by Канадская служба новостей CNS Non-profit site

Valery Rubin

About Valery Rubin

Автор блога-сайта о себе. Валерий Рубин. Инженер, журналист, редактор, блогер, литератор. Родился, учился, женился. Именно в таком порядке. Из Питера. Здесь закончил школу, поступил в Военно-Механический институт. Государство - дай Бог ему здоровья - дало возможность получить повышенную стипендию, а впридачу к ней высшее образование, интересную и престижную специальность. Полжизни отдал работе в "ящиках", командировкам. И где только не побывал. На Крайнем Севере и на Дальнем Востоке, в песках Средней Азии и на берегу Черного моря, на равнинах Балтии и в горах Кавказа. Служил начальником боевого расчета на космодроме Плесецк (секретная информация, не подлежащая разглашению). Земную жизнь пройдя наполовину, купил кота в мешке, сменил профессию и занялся журналистикой. Работал инспектором "Российской газеты" и газеты "Правда" в Северо-Западном регионе, иностранным корреспондентом "Парламентской газеты". Сотрудничал со многими печатными и сетевыми изданиями в России, Израиле и в Канаде.

Subscribe to this Blog via Email :