11 October 2021

Португалию ждет крупнейший авиационный саммит


Самое значимое авиационное шоу на Пиренейском полуострове состоится в Алентежу.
Городской совет Понте-де-Сор и компания The Race снова проведут Portugal Air Summit, крупнейший саммит в области аэронавтики, обороны и космоса на Пиренейском полуострове.
В 2021 году это мероприятие снова соберет ряд ключевых организаций и деятелей в отрасли, инфраструктуре и услугах, чтобы обсудить и проанализировать авиационный сектор (пилотируемый и беспилотный), аэронавтику, космос и оборону.

Авиационный саммит Португалии пройдет с 13 по 17 октября на муниципальном аэродроме Понте-де-Сор.

Саммит будет проходить в течение 5 дней, первые 3 дня будут в основном посвящены конференциям и нетворкингам, с более профессиональной аудиторией, а затем еще 2 веселых дня с презентацией авиашоу, прохождением двух F16 и многими другими сюрпризами.
***Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции 
Posted by "Канадская служба новостей" CNS Non-Profit site. 
Некоммерческое сообщество журналистов

Valery Rubin

About Valery Rubin

Автор блога-сайта о себе. Валерий Рубин. Инженер, журналист, редактор, блогер, литератор. Родился, учился, женился. Именно в таком порядке. Из Питера. Здесь закончил школу, поступил в Военно-Механический институт. Государство - дай Бог ему здоровья - дало возможность получить повышенную стипендию, а впридачу к ней высшее образование, интересную и престижную специальность. Полжизни отдал работе в "ящиках", командировкам. И где только не побывал. На Крайнем Севере и на Дальнем Востоке, в песках Средней Азии и на берегу Черного моря, на равнинах Балтии и в горах Кавказа. Служил начальником боевого расчета на космодроме Плесецк (секретная информация, не подлежащая разглашению). Земную жизнь пройдя наполовину, купил кота в мешке, сменил профессию и занялся журналистикой. Работал инспектором "Российской газеты" и газеты "Правда" в Северо-Западном регионе, иностранным корреспондентом "Парламентской газеты". Сотрудничал со многими печатными и сетевыми изданиями в России, Израиле и в Канаде.

Subscribe to this Blog via Email :