13 September 2021

В Канаде брошено более 3000 автомобилей BMW и MINI


В Канаде нашли стоянку с 3000  брошенными машинами BMW и MINI, которые застряли в труднодоступной местности в Ванкувере почти на шесть лет. А для тех, чья идея состоит в том, чтобы «вернуть их» и «переделать», к сожалению, нет надежды на восстановление, - https://speedme.ru/.
Почему? По той простой причине, что эти 3000 моделей подверглись воздействию соли и влажности, когда они прибыли в порт Галифакса в феврале 2015 года. Но на этом дело не заканчивается, поскольку впоследствии они пострадали еще больше. Ужасная метель прокатилась по Канаде и нанесла значительный ущерб, так как электрические цепи, стартеры и рулевые рейки просто вышли из строя.
Однако эти автомобили можно было спасти, если бы власти вовремя приказали их вывезти. К сожалению, BMW не сочла экономически целесообразным проводить ремонт, и баварская фирма предпочла заменить поврежденные автомобили напрямую.

Помимо BMW M4, есть и другие довольно привлекательные модели, которые пострадали от шторма, как видно из видео, опубликованного на канале в Instagram supercars.fails. 

Здесь можно увидеть и новенький BMW M6, еще один i8, гибридный спортивный автомобиль немецкого производителя, а, пожалуй, самым ярким из-за своей эксклюзивности является очень редкая Alpina B6.
Автор: Никита Новиков
***Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции 
Posted by "Канадская служба новостей" CNS Non-Profit site. 
Некоммерческое сообщество журналистов

Valery Rubin

About Valery Rubin

Автор блога-сайта о себе. Валерий Рубин. Инженер, журналист, редактор, блогер, литератор. Родился, учился, женился. Именно в таком порядке. Из Питера. Здесь закончил школу, поступил в Военно-Механический институт. Государство - дай Бог ему здоровья - дало возможность получить повышенную стипендию, а впридачу к ней высшее образование, интересную и престижную специальность. Полжизни отдал работе в "ящиках", командировкам. И где только не побывал. На Крайнем Севере и на Дальнем Востоке, в песках Средней Азии и на берегу Черного моря, на равнинах Балтии и в горах Кавказа. Служил начальником боевого расчета на космодроме Плесецк (секретная информация, не подлежащая разглашению). Земную жизнь пройдя наполовину, купил кота в мешке, сменил профессию и занялся журналистикой. Работал инспектором "Российской газеты" и газеты "Правда" в Северо-Западном регионе, иностранным корреспондентом "Парламентской газеты". Сотрудничал со многими печатными и сетевыми изданиями в России, Израиле и в Канаде.

Subscribe to this Blog via Email :