18 March 2020

В Москве открылась сеть роботизированных кофеен

Пройдя стадию пилотных испытаний в столичных бизнес-центрах, в Москве открылась сеть роботизированных кофеен под названием Fibbee.
Ее основателем является компания Foodtronics, которой удалось привлечь для своего проекта 12 миллионов рублей.

Бариста в заведении нет, а кофе для посетителей готовят высокотехнологичные машины, обладающие высоким уровнем скорости и математической точностью. Это гарантирует, что вкус напитка больше не подвержен влиянию каких-либо внешних факторов и остается неизменным.
Система может выдавать до 100 чашек кофе в час, а помимо традиционных видов кофе гости смогут попробовать авторские кофейные напитки, а также кофе по собственному рецепту с молочными альтернативами и разными сиропами.
Кофе в Fibbee готовится исключительно из 100%-ной арабики.
В ближайшее время сеть кофеен расширит количество своих точек и предоставит клиентам возможность заказывать кофе через мобильное приложение к определенному времени.
Светлана Попова
«Кулинарный Эдем»
https://kedem.ru/
Posted by "Канадская служба новостей" CNS Non-Profit site. Некоммерческое сообщество журналистов

Valery Rubin

About Valery Rubin

Автор блога-сайта о себе. Валерий Рубин. Инженер, журналист, редактор, блогер, литератор. Родился, учился, женился. Именно в таком порядке. Из Питера. Здесь закончил школу, поступил в Военно-Механический институт. Государство - дай Бог ему здоровья - дало возможность получить повышенную стипендию, а впридачу к ней высшее образование, интересную и престижную специальность. Полжизни отдал работе в "ящиках", командировкам. И где только не побывал. На Крайнем Севере и на Дальнем Востоке, в песках Средней Азии и на берегу Черного моря, на равнинах Балтии и в горах Кавказа. Служил начальником боевого расчета на космодроме Плесецк (секретная информация, не подлежащая разглашению). Земную жизнь пройдя наполовину, купил кота в мешке, сменил профессию и занялся журналистикой. Работал инспектором "Российской газеты" и газеты "Правда" в Северо-Западном регионе, иностранным корреспондентом "Парламентской газеты". Сотрудничал со многими печатными и сетевыми изданиями в России, Израиле и в Канаде.

Subscribe to this Blog via Email :