31 October 2019

Samsung представил концепцию нового складного смартфона

Компания Samsung представила концепцию нового складного смартфона, пишет The Verge. Дисплей нового телефона можно сложить пополам.
Презентация прошла на внутренней конференции разработчиков. Название нового смартфона пока не известно, как и дата начала производства.
Издание отметило, что новый смартфон напоминает обычный складной телефон благодаря тому, что его можно сложить до компактного размера.

«Он в принципе изменит представления о том, как можно использовать телефон», — заявил топ-менеджер компании Йонг Хю Сон. По его словам, новинку можно будет легко положить в карман.

Компания не раскрыла технические данные нового смартфона и не назвала, какие изменения в нем будут по сравнению с предыдущей моделью.


В начале сентября Samsung объявила о начале работы над своим вторым смартфоном со складным экраном, который можно будет сложить в квадрат дисплеем внутрь. Планируется, что диагональ экрана у смартфона составит 6,7 дюйма, и его оснастят фронтальной камерой в верхней части экрана и двумя основными камерами. Презентация устройства запланирована на первую половину 2020 года.
https://polit.ru/

Posted by "Канадская служба новостей" CNS Non-Profit site. Некоммерческое сообщество журналистов

Valery Rubin

About Valery Rubin

Автор блога-сайта о себе. Валерий Рубин. Инженер, журналист, редактор, блогер, литератор. Родился, учился, женился. Именно в таком порядке. Из Питера. Здесь закончил школу, поступил в Военно-Механический институт. Государство - дай Бог ему здоровья - дало возможность получить повышенную стипендию, а впридачу к ней высшее образование, интересную и престижную специальность. Полжизни отдал работе в "ящиках", командировкам. И где только не побывал. На Крайнем Севере и на Дальнем Востоке, в песках Средней Азии и на берегу Черного моря, на равнинах Балтии и в горах Кавказа. Служил начальником боевого расчета на космодроме Плесецк (секретная информация, не подлежащая разглашению). Земную жизнь пройдя наполовину, купил кота в мешке, сменил профессию и занялся журналистикой. Работал инспектором "Российской газеты" и газеты "Правда" в Северо-Западном регионе, иностранным корреспондентом "Парламентской газеты". Сотрудничал со многими печатными и сетевыми изданиями в России, Израиле и в Канаде.

Subscribe to this Blog via Email :