02 October 2019

Bombardier обязался потратить 0,5 млрд шекелей в Израиле

Крупная канадская авиа и вагоностроительная корпорация Bombardier подписала с министерством экономики Израиля договор о закупке в Израиле товаров на 500 миллионов шекелей в течение ближайших пяти лет.

Bombardier является крупнейшим поставщиком Израильской железнодорожной компании и, по условиям министерства торговли для корпораций, являющихся поставщиками госкомпаний, обязан тратить на покупки в Израиле не менее 20% от объема контрактов.


Новый договор заменил предыдущий, также на 500 миллионов шекелей, однако распределенных на 10 лет.
http://newsru.co.il

Posted by "Канадская служба новостей" CNS Non-Profit site. Некоммерческое сообщество журналистов

Valery Rubin

About Valery Rubin

Автор блога-сайта о себе. Валерий Рубин. Инженер, журналист, редактор, блогер, литератор. Родился, учился, женился. Именно в таком порядке. Из Питера. Здесь закончил школу, поступил в Военно-Механический институт. Государство - дай Бог ему здоровья - дало возможность получить повышенную стипендию, а впридачу к ней высшее образование, интересную и престижную специальность. Полжизни отдал работе в "ящиках", командировкам. И где только не побывал. На Крайнем Севере и на Дальнем Востоке, в песках Средней Азии и на берегу Черного моря, на равнинах Балтии и в горах Кавказа. Служил начальником боевого расчета на космодроме Плесецк (секретная информация, не подлежащая разглашению). Земную жизнь пройдя наполовину, купил кота в мешке, сменил профессию и занялся журналистикой. Работал инспектором "Российской газеты" и газеты "Правда" в Северо-Западном регионе, иностранным корреспондентом "Парламентской газеты". Сотрудничал со многими печатными и сетевыми изданиями в России, Израиле и в Канаде.

Subscribe to this Blog via Email :