22 March 2019

Канада: Возможность снижения подоходного налога

В новом документе, опубликованном Институтом Фрейзера, утверждается, что канадское правительство должно ввести широкомасштабное сокращение предельных ставок подоходного налога.

В ознаменование 100-летия введения подоходного налога в Канаде, Институт Фрейзера опубликовал серию эссе об истории и будущем налога.


В одном эссе, написанном директором Института фискальных исследований Чарльзом Ламмамом и его президентом Нильсом Вельдхусом, говорится о реформе федерального подоходного налога. В нем утверждается, что недавние изменения в провинциальных и федеральных ставках налога навредили международной конкурентоспособности Канады. Эксперты также утверждают, что индивидуальная система налогообложения становится все более сложной, при этом затраты на обеспечение соблюдения уплаты налога также возрастают.

Согласно документу, существует возможность реформирования налоговых расходов (таких как кредиты, отчисления и другие специальные преференции). В настоящее время федеральное правительство проводит обзор в этой области.

В документе также сказано, что устранение большого количества налоговых расходов позволит расширить налоговую базу и позволит Правительству использовать полученные ресурсы для снижения предельных ставок налогов.
Деловая Канада
(canada.polpred.com

offshore.su)

Posted by Канадская служба новостей CNS Non-profit site

Valery Rubin

About Valery Rubin

Автор блога-сайта о себе. Валерий Рубин. Инженер, журналист, редактор, блогер, литератор. Родился, учился, женился. Именно в таком порядке. Из Питера. Здесь закончил школу, поступил в Военно-Механический институт. Государство - дай Бог ему здоровья - дало возможность получить повышенную стипендию, а впридачу к ней высшее образование, интересную и престижную специальность. Полжизни отдал работе в "ящиках", командировкам. И где только не побывал. На Крайнем Севере и на Дальнем Востоке, в песках Средней Азии и на берегу Черного моря, на равнинах Балтии и в горах Кавказа. Служил начальником боевого расчета на космодроме Плесецк (секретная информация, не подлежащая разглашению). Земную жизнь пройдя наполовину, купил кота в мешке, сменил профессию и занялся журналистикой. Работал инспектором "Российской газеты" и газеты "Правда" в Северо-Западном регионе, иностранным корреспондентом "Парламентской газеты". Сотрудничал со многими печатными и сетевыми изданиями в России, Израиле и в Канаде.

Subscribe to this Blog via Email :