26 September 2018

Pinterest открывает в Торонто свой первый офис

Pinterest заявляет, что у нее 12 миллионов канадских пользователей, которые ежедневно "постят" 4,5 миллиона фотографий.
Речь идет о компании Pinterest, которая открывает свой первый офис в Канаде в Торонто в начале октября, чтобы расширить свое присутствие за пределами США.

Технологическая компания со штаб-квартирой в Сан-Франциско запускает онлайн-платформу, которая позволяет пользователям печатать привлекательные для пользователей фотографии.
В пресс-релизе Pinterest говорится, что у нее 12 млн канадских пользователей, которые ежедневно делятся с друзьями 4,5 млн фотографий.

Pinterest также заявляет, что офис в Торонто поможет стимулировать рост бизнеса и обслуживать местных рекламодателей.
Офис в Торонто будет управляться менеджером Эрином Элофсоном, который ранее возглавлял команду продаж Facebook в Канаде и провел 11 лет в Microsoft Canada.


Pinterest надеется, что мистер Elofson сможет реализовать свои бизнес-предложения, в том числе рекламную программу, которая, по его словам, позволит рекламодателям привлечь к концу года и франкоязычных канадцев.

Posted by Канадская служба новостей CNS Non-profit site

Valery Rubin

About Valery Rubin

Автор блога-сайта о себе. Валерий Рубин. Инженер, журналист, редактор, блогер, литератор. Родился, учился, женился. Именно в таком порядке. Из Питера. Здесь закончил школу, поступил в Военно-Механический институт. Государство - дай Бог ему здоровья - дало возможность получить повышенную стипендию, а впридачу к ней высшее образование, интересную и престижную специальность. Полжизни отдал работе в "ящиках", командировкам. И где только не побывал. На Крайнем Севере и на Дальнем Востоке, в песках Средней Азии и на берегу Черного моря, на равнинах Балтии и в горах Кавказа. Служил начальником боевого расчета на космодроме Плесецк (секретная информация, не подлежащая разглашению). Земную жизнь пройдя наполовину, купил кота в мешке, сменил профессию и занялся журналистикой. Работал инспектором "Российской газеты" и газеты "Правда" в Северо-Западном регионе, иностранным корреспондентом "Парламентской газеты". Сотрудничал со многими печатными и сетевыми изданиями в России, Израиле и в Канаде.

Subscribe to this Blog via Email :