13 June 2018

Голубые бриллианты довели Киану Ривза до Сибири

By  

В интернете опубликован первый трейлер к фильму «Сибирь», где главную роль играет Киану Ривз. По сюжету, американский торговец алмазами Лукас Хилл приезжает в Россию, чтобы продать огромные голубые бриллианты своему русскому партнеру Петру.
Но этот загадочный русский куда-то пропадает (вместе с камнями, которые, кстати, отличаются сомнительным прошлым), сильно осложняя жизнь персонажу Ривза.

Контрабандист-неудачник вынужден отправиться в Сибирь — на поиски камней и Петра. Там он встречает свою любовь и все глубже увязает в мире торговли драгоценностями.

В трейлере можно увидеть не только «российскую глубинку», но и парадные достопримечательности Санкт-Петербурга — Адмиралтейство, Эрмитаж, Львиный мост. И если Сибирь в фильме «фальшивая» — её снимали в Канаде, то Петербург настоящий. Для натурных съемок Киану Ривз приезжал в наш город год назад. Тогда он был буквально атакован фанатками, которые осложнили работу съемочной группе.

В международный прокат фильм выходит 12 июля. Дата российской премьеры еще не определена.
https://calendar.fontanka.ru

Posted by Канадская служба новостей CNS Non-profit site

Valery Rubin

About Valery Rubin

Author Description here.. Nulla sagittis convallis. Curabitur consequat. Quisque metus enim, venenatis fermentum, mollis in, porta et, nibh. Duis vulputate elit in elit. Mauris dictum libero id justo.

Subscribe to this Blog via Email :