13 June 2018

Голубые бриллианты довели Киану Ривза до Сибири

By  

В интернете опубликован первый трейлер к фильму «Сибирь», где главную роль играет Киану Ривз. По сюжету, американский торговец алмазами Лукас Хилл приезжает в Россию, чтобы продать огромные голубые бриллианты своему русскому партнеру Петру.
Но этот загадочный русский куда-то пропадает (вместе с камнями, которые, кстати, отличаются сомнительным прошлым), сильно осложняя жизнь персонажу Ривза.

Контрабандист-неудачник вынужден отправиться в Сибирь — на поиски камней и Петра. Там он встречает свою любовь и все глубже увязает в мире торговли драгоценностями.

В трейлере можно увидеть не только «российскую глубинку», но и парадные достопримечательности Санкт-Петербурга — Адмиралтейство, Эрмитаж, Львиный мост. И если Сибирь в фильме «фальшивая» — её снимали в Канаде, то Петербург настоящий. Для натурных съемок Киану Ривз приезжал в наш город год назад. Тогда он был буквально атакован фанатками, которые осложнили работу съемочной группе.

В международный прокат фильм выходит 12 июля. Дата российской премьеры еще не определена.
https://calendar.fontanka.ru

Posted by Канадская служба новостей CNS Non-profit site

Valery Rubin

About Valery Rubin

Автор блога-сайта о себе. Валерий Рубин. Инженер, журналист, редактор, блогер, литератор. Родился, учился, женился. Именно в таком порядке. Из Питера. Здесь закончил школу, поступил в Военно-Механический институт. Государство - дай Бог ему здоровья - дало возможность получить повышенную стипендию, а впридачу к ней высшее образование, интересную и престижную специальность. Полжизни отдал работе в "ящиках", командировкам. И где только не побывал. На Крайнем Севере и на Дальнем Востоке, в песках Средней Азии и на берегу Черного моря, на равнинах Балтии и в горах Кавказа. Служил начальником боевого расчета на космодроме Плесецк (секретная информация, не подлежащая разглашению). Земную жизнь пройдя наполовину, купил кота в мешке, сменил профессию и занялся журналистикой. Работал инспектором "Российской газеты" и газеты "Правда" в Северо-Западном регионе, иностранным корреспондентом "Парламентской газеты". Сотрудничал со многими печатными и сетевыми изданиями в России, Израиле и в Канаде.

Subscribe to this Blog via Email :