26 February 2018

Не такой уж и “золотой” возраст у канадских пенсионеров

By  

Согласно исследованию, проведенному Sun Life Financial, четверть канадских пенсионеров живут в долгах.
Около 25% из 750 канадцев в возрасте от 55 до 80 лет рассказали Sun Life Financial в рамках исследования, что у них серьезные долги – от ипотеки до кредита на машину.
Эти жители страны либо полностью, либо частично – на пенсии.
Всего в исследовании приняло участие 2,900 человек в возрасте от 20 до 80 лет.


Из тех, у кого есть серьезные долги, каждый пятый до сих пор выплачивает ипотеку. Больше всего долгов приходится на автомобильный кредит.
http://www.torontovka.com
Posted by Канадская служба новостей CNS Non-profit site

Valery Rubin

About Valery Rubin

Автор блога-сайта о себе. Валерий Рубин. Инженер, журналист, редактор, блогер, литератор. Родился, учился, женился. Именно в таком порядке. Из Питера. Здесь закончил школу, поступил в Военно-Механический институт. Государство - дай Бог ему здоровья - дало возможность получить повышенную стипендию, а впридачу к ней высшее образование, интересную и престижную специальность. Полжизни отдал работе в "ящиках", командировкам. И где только не побывал. На Крайнем Севере и на Дальнем Востоке, в песках Средней Азии и на берегу Черного моря, на равнинах Балтии и в горах Кавказа. Служил начальником боевого расчета на космодроме Плесецк (секретная информация, не подлежащая разглашению). Земную жизнь пройдя наполовину, купил кота в мешке, сменил профессию и занялся журналистикой. Работал инспектором "Российской газеты" и газеты "Правда" в Северо-Западном регионе, иностранным корреспондентом "Парламентской газеты". Сотрудничал со многими печатными и сетевыми изданиями в России, Израиле и в Канаде.

Subscribe to this Blog via Email :