01 December 2017

Джеки Чан в необычном амплуа иностранца

By  

С 30 ноября в кино — «Иностранец», психологический триллер с Джеки Чаном и Пирсом Броснаном в главных ролях. Режиссером выступил работавший над бондианой («Казино Рояль» и «Золотой глаз») Мартин Кэмпбелл.
Чан играет редкую для себя драматическую роль — ветерана вьетнамского спецназа, переехавшего в Лондон и потерявшего в теракте свою семью.
После трагедии он решает мстить террористам — а мешает ему в этом коррумпированный чиновник. Эта роль досталась Пирсу Броснану.

Но главная звезда тут — конечно, Чан. Редкий случай, когда актеру боевика — со сформировавшимся образом — удается выйти за рамки амплуа.
http://calendar.fontanka.ru
Posted by Канадская служба новостей CNS Non-profit site

Valery Rubin

About Valery Rubin

Автор блога-сайта о себе. Валерий Рубин. Инженер, журналист, редактор, блогер, литератор. Родился, учился, женился. Именно в таком порядке. Из Питера. Здесь закончил школу, поступил в Военно-Механический институт. Государство - дай Бог ему здоровья - дало возможность получить повышенную стипендию, а впридачу к ней высшее образование, интересную и престижную специальность. Полжизни отдал работе в "ящиках", командировкам. И где только не побывал. На Крайнем Севере и на Дальнем Востоке, в песках Средней Азии и на берегу Черного моря, на равнинах Балтии и в горах Кавказа. Служил начальником боевого расчета на космодроме Плесецк (секретная информация, не подлежащая разглашению). Земную жизнь пройдя наполовину, купил кота в мешке, сменил профессию и занялся журналистикой. Работал инспектором "Российской газеты" и газеты "Правда" в Северо-Западном регионе, иностранным корреспондентом "Парламентской газеты". Сотрудничал со многими печатными и сетевыми изданиями в России, Израиле и в Канаде.

Subscribe to this Blog via Email :