08 November 2017

«Викинги»/«Vikings».29 ноября 2017 года.Продолжение следует...

By  

В предпоследний день осени в эфир телеканала History ворвётся с новым 5-м сезоном главнейший и лучший исторический телесериал наших дней – суровая нордическая драма «Викинги» от создателей «Тюдоров» и «Борджиа».
Однако, преданных поклонников нашумевшего телесериала ждёт главный сюрприз, хотя, о нём все уже догадались в финале предыдущего 4-го сезона. Убив практически 80% главных действующих лиц сериала во главе с самим Викингом – конунгом Рагнаром Лодброком в исполнении Трэвиса Фиммела, авторы сериала таким образом завершили экранизацию саги про самого великого предводителя викингов, начавшего освоение скандинавами путём опустошительных налётов на территории современных Британских островов и Франции.

В новых 20 сериях 5-го сезона в центре внимания окажутся уже саги о сыновьях Рагнара Лодброка, которых у него было немало, но особо выделились и вошли в историю двое – Бъёрн Железнобокий, основатель будущей шведской королевской династии Мунсё, и младший сын-инвалид Ивар Бескостный, который со своими родными старшими братьями в 867 году вторгся в Англию и отомстил за убийство отца, начав тем самым датское завоевание острова.

Весь 5-й сезон «Викингов» будет посвящён междоусобным выяснениям отношений внутри семейки потомков Рагнара, а также борьбе англосаксов против данов.
Центральным персонажем новых серий станет Епископ Шерборна – Хэмунд, воинствующий церковник и отличный воин. Его роль играет сам Джонатан Рис-Майерс.
Не секрет, что сериал «Викинги» уже продлён телеканалом History и на 6-й сезон, который выйдет в эфир в конце 2018 года, где одну из ролей сыграет наш Данила Козловский.

Андрей Смирнов, 
специально для «Фонтанки.ру»
http://calendar.fontanka.ru

Posted by Канадская служба новостей(КСН)

Valery Rubin

About Valery Rubin

Автор блога-сайта о себе. Валерий Рубин. Инженер, журналист, редактор, блогер, литератор. Родился, учился, женился. Именно в таком порядке. Из Питера. Здесь закончил школу, поступил в Военно-Механический институт. Государство - дай Бог ему здоровья - дало возможность получить повышенную стипендию, а впридачу к ней высшее образование, интересную и престижную специальность. Полжизни отдал работе в "ящиках", командировкам. И где только не побывал. На Крайнем Севере и на Дальнем Востоке, в песках Средней Азии и на берегу Черного моря, на равнинах Балтии и в горах Кавказа. Служил начальником боевого расчета на космодроме Плесецк (секретная информация, не подлежащая разглашению). Земную жизнь пройдя наполовину, купил кота в мешке, сменил профессию и занялся журналистикой. Работал инспектором "Российской газеты" и газеты "Правда" в Северо-Западном регионе, иностранным корреспондентом "Парламентской газеты". Сотрудничал со многими печатными и сетевыми изданиями в России, Израиле и в Канаде.

Subscribe to this Blog via Email :