15 November 2017

Lamborghini подарила папе римскому Франциску персонализированную машину

By  

Служба печати Святого престола сообщила, что автомобиль будет продан с аукциона Sotheby's.
ВАТИКАН, 15 ноября. /ТАСС/. Известная марка автомобилей класса люкс Lamborghini изготовила уникальную и единственную модель Huracan и передала ее папе римскому Франциску.
Как сообщила в среду служба печати Святого престола, подарок был преподнесен в ходе аудиенции понтифика с руководством компании.

Как уточняет служба печати, автомобиль будет продан с аукциона дома Sotheby's, а все вырученные средства переданы на благотворительные цели. В частности, планируется финансировать ряд проектов, которые включают восстановление зон в Ираке, где исторически проживали христиане, чтобы они могли туда вернуться.

Другой проект, реализуемый ассоциацией "Община Папы Джованни XXIII", предусматривает помощь женщинам и детям, ставшим жертвами проституции.

Lamborghini - не первая компания, которая преподносит Папе Франциску в дар транспортное средство. Ранее Ватикан продал с аукциона мотоцикл Harley-Davidson.

Подробнее на ТАСС:

http://tass.ru/obschestvo/4730833?utm_source=twitter.com&utm_medium=social&utm_campaign=smm_social_share

Posted by Канадская служба новостей(КСН)

Valery Rubin

About Valery Rubin

Автор блога-сайта о себе. Валерий Рубин. Инженер, журналист, редактор, блогер, литератор. Родился, учился, женился. Именно в таком порядке. Из Питера. Здесь закончил школу, поступил в Военно-Механический институт. Государство - дай Бог ему здоровья - дало возможность получить повышенную стипендию, а впридачу к ней высшее образование, интересную и престижную специальность. Полжизни отдал работе в "ящиках", командировкам. И где только не побывал. На Крайнем Севере и на Дальнем Востоке, в песках Средней Азии и на берегу Черного моря, на равнинах Балтии и в горах Кавказа. Служил начальником боевого расчета на космодроме Плесецк (секретная информация, не подлежащая разглашению). Земную жизнь пройдя наполовину, купил кота в мешке, сменил профессию и занялся журналистикой. Работал инспектором "Российской газеты" и газеты "Правда" в Северо-Западном регионе, иностранным корреспондентом "Парламентской газеты". Сотрудничал со многими печатными и сетевыми изданиями в России, Израиле и в Канаде.

Subscribe to this Blog via Email :