11 October 2017

В аэропорту Торонто им. Билли Бишопа - ежедневные рейсы по Онтарио

By  

Авиалинии FLYGTA совсем скоро планируют открыть три новых дневных рейса, по которому самолеты будут летать каждый день из аэропорта Торонто им. Билли Бишопа в три города Онтарио.


Начиная с 6 ноября, появится рейс, который позволит путешественникам летать из Торонто в аэропорты Barrie's Lake Simcoe Regional Airport и Waterloo International Airport в Китченер и Уотерлу.

В декабре к этому списку добавятся рейсы к онтарийскому городу Лондон, с посадкой в его международном аэропорту.

С сентября 2016 года эта же авиакомпания предлагает ежедневные рейсы на Ниагарские водопады.

Планируется, что полеты в Китченер и Уотерлу обойдутся клиентам примерно по 129 долларов, включая все налоги и вычеты, в самолете будет 8 мест.

Компания также обслуживает чартерные перелеты.
http://www.torontovka.com

Posted by Канадская служба новостей(КСН)

Valery Rubin

About Valery Rubin

Автор блога-сайта о себе. Валерий Рубин. Инженер, журналист, редактор, блогер, литератор. Родился, учился, женился. Именно в таком порядке. Из Питера. Здесь закончил школу, поступил в Военно-Механический институт. Государство - дай Бог ему здоровья - дало возможность получить повышенную стипендию, а впридачу к ней высшее образование, интересную и престижную специальность. Полжизни отдал работе в "ящиках", командировкам. И где только не побывал. На Крайнем Севере и на Дальнем Востоке, в песках Средней Азии и на берегу Черного моря, на равнинах Балтии и в горах Кавказа. Служил начальником боевого расчета на космодроме Плесецк (секретная информация, не подлежащая разглашению). Земную жизнь пройдя наполовину, купил кота в мешке, сменил профессию и занялся журналистикой. Работал инспектором "Российской газеты" и газеты "Правда" в Северо-Западном регионе, иностранным корреспондентом "Парламентской газеты". Сотрудничал со многими печатными и сетевыми изданиями в России, Израиле и в Канаде.

Subscribe to this Blog via Email :