12 October 2017

AirBaltic приостановила полеты на Bombardier СS300 из-за дефекта

By  

Компания AirBaltic приостановила эксплуатацию семи новых самолетов Bombardier CS 300. Производитель лайнеров сообщил о дефектах. Перевозчик заявил, что воздушные суда останутся на земле, пока не будет проведена полная техническая проверка.

По данным РИА Новости, вечером 11 октября были отменены полеты из Риги в Хельсинки и Казань. AirBaltic является национальным авиаперевозчиком Латвии. На новых самолетах канадской компании Bombardier успели перевезти более 300 тысяч пассажиров.


Рейсы на Bombardier CS 300 выполняются в Амстердам, Барселону, Рим, Москву, Лондон, Париж, Вену, Мадрид и другие города.
"Российская газета"
https://rg.ru
Posted by Канадская служба новостей(КСН)

Valery Rubin

About Valery Rubin

Автор блога-сайта о себе. Валерий Рубин. Инженер, журналист, редактор, блогер, литератор. Родился, учился, женился. Именно в таком порядке. Из Питера. Здесь закончил школу, поступил в Военно-Механический институт. Государство - дай Бог ему здоровья - дало возможность получить повышенную стипендию, а впридачу к ней высшее образование, интересную и престижную специальность. Полжизни отдал работе в "ящиках", командировкам. И где только не побывал. На Крайнем Севере и на Дальнем Востоке, в песках Средней Азии и на берегу Черного моря, на равнинах Балтии и в горах Кавказа. Служил начальником боевого расчета на космодроме Плесецк (секретная информация, не подлежащая разглашению). Земную жизнь пройдя наполовину, купил кота в мешке, сменил профессию и занялся журналистикой. Работал инспектором "Российской газеты" и газеты "Правда" в Северо-Западном регионе, иностранным корреспондентом "Парламентской газеты". Сотрудничал со многими печатными и сетевыми изданиями в России, Израиле и в Канаде.

Subscribe to this Blog via Email :