12 October 2017

24 колледжа Онтарио могут начать забастовку 16 октября

By  

Профсоюз, представляющий преподавателей 24 общественных колледжей Онтарио, обозначил крайний срок забастовки – 16 октября. Дата была установлена вскоре после того, как Совет работодателей колледжей (College Employer Council) вышел из-за стола переговоров.


Дж. П. Хорник, представитель Ontario Public Service Employees Union (OPSEU) на переговорах, сообщила, что сторона работодателя снова отказалась рассматривать ключевые вопросы в текущем споре. Она добавила, что крайний срок забастовки был установлен для того, чтобы «сдвинуть переговоры с мертвой точки, пока не стало слишком поздно».

В OPSEU, который представляет более 12 000 сотрудников колледжей, сказали, что ключевыми требованиями являются предоставление преподавателям и студентам права голоса при решении академических вопросов и прекращение «эксплуатации сотрудников, работающих по контракту».

Вот список колледжей, которые могут выйти на забастовку:

Algonquin College, Ottawa
Cambrian College, Sudbury
Canadore College, North Bay
Centennial College, Toronto
Collège Boréal (FR), Sudbury
Conestoga College, Kitchener
Confederation College, Thunder Bay
Durham College, Oshawa
Fanshawe College, London
Fleming College, Peterborough
George Brown College, Toronto
Georgian College, Barrie
Humber College, Toronto
La Cité collégiale (FR), Ottawa
Lambton College, Sarnia
Loyalist College, Belleville
Mohawk College, Hamilton
Niagara College, Welland
Northern College, Timmins
St. Clair College, Windsor
St. Lawrence College, Kingston
Sault College, Sault Ste. Marie
Seneca College, Toronto

Sheridan College, Oakville
http://www.torontovka.com
Posted by Канадская служба новостей(КСН)

Valery Rubin

About Valery Rubin

Автор блога-сайта о себе. Валерий Рубин. Инженер, журналист, редактор, блогер, литератор. Родился, учился, женился. Именно в таком порядке. Из Питера. Здесь закончил школу, поступил в Военно-Механический институт. Государство - дай Бог ему здоровья - дало возможность получить повышенную стипендию, а впридачу к ней высшее образование, интересную и престижную специальность. Полжизни отдал работе в "ящиках", командировкам. И где только не побывал. На Крайнем Севере и на Дальнем Востоке, в песках Средней Азии и на берегу Черного моря, на равнинах Балтии и в горах Кавказа. Служил начальником боевого расчета на космодроме Плесецк (секретная информация, не подлежащая разглашению). Земную жизнь пройдя наполовину, купил кота в мешке, сменил профессию и занялся журналистикой. Работал инспектором "Российской газеты" и газеты "Правда" в Северо-Западном регионе, иностранным корреспондентом "Парламентской газеты". Сотрудничал со многими печатными и сетевыми изданиями в России, Израиле и в Канаде.

Subscribe to this Blog via Email :