31 October 2017

Севилья названа лучшим городом для путешествия в 2018 году

By  

Севилья заняла первое место в рейтинге лучших направлений 2018 года по версии издания Lonely Planet. Журнал ежегодно выбирает десятку стран, городов, регионов и направлений, на которые, по мнению редакции, путешественникам стоит обратить внимание.

Лучшая страна для путешествия в будущем году - Чили. В рейтинге лучших городов за Севильей следует американский Детройт и столица Австралии Канберра.

В тройке лучших регионов для посещения – Белфаст и Козуэй-Кост в Северной Ирландии, Аляска (США) и Юлийские Альпы в Словении.
Остров Лансароте оказался на втором месте в категории «соотношение цена-качество», а лучшим направлением по этому показателю стал эстонский Таллинн.

Рейтинг Best in Travel, составляется на основе предложений, выдвинутых авторами и путешественниками Lonely Planet, из которых эксперты отбирают список финалистов по ряду критериев, таких как актуальность, интерес к направлению, ожидания и способность поразить.


Севилья была выбрана одним из самых интересных городов 2018 года не только благодаря своей исторической и художественной ценности, но и в связи с проведением особых мероприятий: следующий год объявлен «Годом Мурильо» в честь 400-летия со дня рождения известного севильского художника Бартоломе Эстебана Мурильо.
http://noticia.ru

Posted by Канадская служба новостей(КСН)

Valery Rubin

About Valery Rubin

Автор блога-сайта о себе. Валерий Рубин. Инженер, журналист, редактор, блогер, литератор. Родился, учился, женился. Именно в таком порядке. Из Питера. Здесь закончил школу, поступил в Военно-Механический институт. Государство - дай Бог ему здоровья - дало возможность получить повышенную стипендию, а впридачу к ней высшее образование, интересную и престижную специальность. Полжизни отдал работе в "ящиках", командировкам. И где только не побывал. На Крайнем Севере и на Дальнем Востоке, в песках Средней Азии и на берегу Черного моря, на равнинах Балтии и в горах Кавказа. Служил начальником боевого расчета на космодроме Плесецк (секретная информация, не подлежащая разглашению). Земную жизнь пройдя наполовину, купил кота в мешке, сменил профессию и занялся журналистикой. Работал инспектором "Российской газеты" и газеты "Правда" в Северо-Западном регионе, иностранным корреспондентом "Парламентской газеты". Сотрудничал со многими печатными и сетевыми изданиями в России, Израиле и в Канаде.

Subscribe to this Blog via Email :