22 October 2017

20 лучших авиакомпаний года, среди них и Aegean

By  

Путешественники проголосовали за 20 лучших авиакомпаний года, среди которых оказался и греческий авиаперевозчик Aegean Airlines.
Condé Nast Traveller опубликовала список лучших авиакомпаний за год в рамках Премии читателей.
Aegean Airlines также вошла в число 20 крупнейших авиаперевозчиков.

Более 300.000 путешественников со всего мира приняли участие в голосовании за список в этом году, который включает, среди прочего, лучшие отели и курорты. Condé Nast Traveller сообщает, что Aegean заняла 9-е место в топ-20.
Менее чем за два десятилетия авиакомпания Aegean превратилось в крупнейшую в Греции.
Из своих основных аэропортов в Афинах и Салониках рейсы пролегают примерно в тридцать стран Европы и Ближнего Востока.

«Aegean Airlines известен своим дружелюбным персоналом и профессионализмом», добавляет Condé Nast Traveller в примечании.

Итак, рейтинг 20 лучших авиакомпаний года:

1. Air New Zealand
2. Qatar Airways
3. Singapore Airlines
4. Emirates
5. Swiss
6. Virgin Australia
7. Virgin Atlantic
8. Asiana Airlines
9. Aegean Airlines
10. Cathay Pacific
11. Korean Air
12. Qantas
13. ANA (All Nippon Airways)
14. Finnair
15. Turkish Airlines
16. Etihad Airways
17. Japan Airlines
18. EVA Air
19. Lufthansa
20. KLM.

Автор Алексия Захариу
https://rua.gr


Posted by Канадская служба новостей(КСН)

Valery Rubin

About Valery Rubin

Автор блога-сайта о себе. Валерий Рубин. Инженер, журналист, редактор, блогер, литератор. Родился, учился, женился. Именно в таком порядке. Из Питера. Здесь закончил школу, поступил в Военно-Механический институт. Государство - дай Бог ему здоровья - дало возможность получить повышенную стипендию, а впридачу к ней высшее образование, интересную и престижную специальность. Полжизни отдал работе в "ящиках", командировкам. И где только не побывал. На Крайнем Севере и на Дальнем Востоке, в песках Средней Азии и на берегу Черного моря, на равнинах Балтии и в горах Кавказа. Служил начальником боевого расчета на космодроме Плесецк (секретная информация, не подлежащая разглашению). Земную жизнь пройдя наполовину, купил кота в мешке, сменил профессию и занялся журналистикой. Работал инспектором "Российской газеты" и газеты "Правда" в Северо-Западном регионе, иностранным корреспондентом "Парламентской газеты". Сотрудничал со многими печатными и сетевыми изданиями в России, Израиле и в Канаде.

Subscribe to this Blog via Email :