29 September 2017

Путешественники назвали Канаду самой безопасной страной в мире

By  

Эксперты компании IPK International, занимающейся исследованиями в индустрии путешествий, провели опрос, по результатам которого Канада оказалась наиболее безопасным туристическим направлением.

В тройке лидеров также Швейцария и Австралия. В этом году, по данным исследования, 29% респондентов предпочли путешествовать только в те страны, которые считают безопасными. А 16% путешественников планеты вообще предпочли никуда не ездить в этом году.

Наиболее опасным направлением для отдыха во всем мире признана туристами Турция. Кроме нее, в списке опасных также числятся Израиль, Египет и Тунис.


Исследование также делает акцент на том, что многие туристы озабочены вопросами террористической угрозы – более всего этим озабочены респонденты из таких стран как Южная Корея, Китай, Япония и Россия. Меньше всего по этому поводу беспокоятся жители Дании, Швеции и Финляндии.
http://www.torontovka.com
Posted by Канадская служба новостей(КСН)

Valery Rubin

About Valery Rubin

Автор блога-сайта о себе. Валерий Рубин. Инженер, журналист, редактор, блогер, литератор. Родился, учился, женился. Именно в таком порядке. Из Питера. Здесь закончил школу, поступил в Военно-Механический институт. Государство - дай Бог ему здоровья - дало возможность получить повышенную стипендию, а впридачу к ней высшее образование, интересную и престижную специальность. Полжизни отдал работе в "ящиках", командировкам. И где только не побывал. На Крайнем Севере и на Дальнем Востоке, в песках Средней Азии и на берегу Черного моря, на равнинах Балтии и в горах Кавказа. Служил начальником боевого расчета на космодроме Плесецк (секретная информация, не подлежащая разглашению). Земную жизнь пройдя наполовину, купил кота в мешке, сменил профессию и занялся журналистикой. Работал инспектором "Российской газеты" и газеты "Правда" в Северо-Западном регионе, иностранным корреспондентом "Парламентской газеты". Сотрудничал со многими печатными и сетевыми изданиями в России, Израиле и в Канаде.

Subscribe to this Blog via Email :