28 September 2017

Канадские друзья Украины оказались не совсем друзьями

By  

Канада не готова к введению безвизового режима для Украины. Об этом сообщила вице-премьер Украины по евроинтеграции Иванна Климпуш-Цинцадзе на брифинге.
"Я не вижу, чтобы была полная готовность канадской стороны принять участие в активном диалоге и уже разработать дорожную карту, как можно отменить визы в отношении Украины", – сказала она.

По словам вице-премьера, вопрос введения безвизового режима не является бесперспективным, однако потребует нескольких лет.

Как известно, правительство Канады на словах постоянно заявляет о поддержке Украины.
В рамках соглашения о свободной торговле власти Украины обнулили пошлины на импорт канадских товаров, тогда как канадцы сохранили для украинских товаров заградительные пошлины, в т.ч. на арматуру и другую металлопродукцию.
Деловая Канада
(minprom.ua)
Posted by Канадская служба новостей(КСН)

Valery Rubin

About Valery Rubin

Автор блога-сайта о себе. Валерий Рубин. Инженер, журналист, редактор, блогер, литератор. Родился, учился, женился. Именно в таком порядке. Из Питера. Здесь закончил школу, поступил в Военно-Механический институт. Государство - дай Бог ему здоровья - дало возможность получить повышенную стипендию, а впридачу к ней высшее образование, интересную и престижную специальность. Полжизни отдал работе в "ящиках", командировкам. И где только не побывал. На Крайнем Севере и на Дальнем Востоке, в песках Средней Азии и на берегу Черного моря, на равнинах Балтии и в горах Кавказа. Служил начальником боевого расчета на космодроме Плесецк (секретная информация, не подлежащая разглашению). Земную жизнь пройдя наполовину, купил кота в мешке, сменил профессию и занялся журналистикой. Работал инспектором "Российской газеты" и газеты "Правда" в Северо-Западном регионе, иностранным корреспондентом "Парламентской газеты". Сотрудничал со многими печатными и сетевыми изданиями в России, Израиле и в Канаде.

Subscribe to this Blog via Email :