22 September 2017

Канада ввела санкции в отношении Мадуро и ещё 39 граждан Венесуэлы

By  

Правительство Канады внесло в список санкций 40 граждан Венесуэлы, включая президента страны Николаса Мадуро. Об этом говорится в пресс-релизе канадского МИД.

«Введение санкций против режима Мадуро подчёркивает нашу приверженность защите демократии и прав человека.

Канада солидарна с народом Венесуэлы, поскольку он борется за восстановление демократии в своей стране», — заявила министр иностранных дел Канады Христя Фриланд.

Все финансовые активы лиц, попавших под санкции, будут заморожены. Кроме того, им запрещён въезд в Канаду, а также заключение сделок с гражданами страны.


25 августа президент США Дональд Трамп подписал указ о новых финансовых санкциях в отношении Венесуэлы.
RT
Posted by Канадская служба новостей(КСН)

Valery Rubin

About Valery Rubin

Автор блога-сайта о себе. Валерий Рубин. Инженер, журналист, редактор, блогер, литератор. Родился, учился, женился. Именно в таком порядке. Из Питера. Здесь закончил школу, поступил в Военно-Механический институт. Государство - дай Бог ему здоровья - дало возможность получить повышенную стипендию, а впридачу к ней высшее образование, интересную и престижную специальность. Полжизни отдал работе в "ящиках", командировкам. И где только не побывал. На Крайнем Севере и на Дальнем Востоке, в песках Средней Азии и на берегу Черного моря, на равнинах Балтии и в горах Кавказа. Служил начальником боевого расчета на космодроме Плесецк (секретная информация, не подлежащая разглашению). Земную жизнь пройдя наполовину, купил кота в мешке, сменил профессию и занялся журналистикой. Работал инспектором "Российской газеты" и газеты "Правда" в Северо-Западном регионе, иностранным корреспондентом "Парламентской газеты". Сотрудничал со многими печатными и сетевыми изданиями в России, Израиле и в Канаде.

Subscribe to this Blog via Email :