28 September 2017

Лишь Калгари попал в “Топ-10 городов, куда поехать на машине”

By  

В новом исследовании, опубликованном в среду, перечислены лучшие 10 городов, куда можно поехать на машине. Только один канадский город вошел в их число.
В исследовании учитывались такие факторы как пробки, стоимость парковки, загрязнение воздуха, цены на бензин, качество дорог.
Из канадских городов в топ-10 попал Калгари. Населенный пункт занял 10-е место.

В полный список вошли также Монреаль (13 место), Торонто (14 место), Оттава (22 место) и Ванкувер (48 место).
Сообщается, что Монреаль и Торонто могли бы занять места и выше, если бы не плохие показатели дорожных заторов. В год водители из этих городов проводят около 52 и 45 часов соответственно в пробках.


На первом месте в полном списке числится немецкий город Дюссельдорф. В самом низу списка Мумбаи, Лагос, Карачи и Мехико.
http://www.torontovka.com
Posted by Канадская служба новостей(КСН)

Valery Rubin

About Valery Rubin

Автор блога-сайта о себе. Валерий Рубин. Инженер, журналист, редактор, блогер, литератор. Родился, учился, женился. Именно в таком порядке. Из Питера. Здесь закончил школу, поступил в Военно-Механический институт. Государство - дай Бог ему здоровья - дало возможность получить повышенную стипендию, а впридачу к ней высшее образование, интересную и престижную специальность. Полжизни отдал работе в "ящиках", командировкам. И где только не побывал. На Крайнем Севере и на Дальнем Востоке, в песках Средней Азии и на берегу Черного моря, на равнинах Балтии и в горах Кавказа. Служил начальником боевого расчета на космодроме Плесецк (секретная информация, не подлежащая разглашению). Земную жизнь пройдя наполовину, купил кота в мешке, сменил профессию и занялся журналистикой. Работал инспектором "Российской газеты" и газеты "Правда" в Северо-Западном регионе, иностранным корреспондентом "Парламентской газеты". Сотрудничал со многими печатными и сетевыми изданиями в России, Израиле и в Канаде.

Subscribe to this Blog via Email :