11 August 2017

Канадский дипломат на Кубе испытал странное расстройство слуха

By  

Со схожими проблемами ранее столкнулись американские дипломаты.
Министерство иностранных дел Канады сообщило, что у одного из канадских дипломатов, работающих на Кубе, выявлены те же симптомы таинственного расстройства слуха,
которые, как считается, заставили нескольких американских дипломатов покинуть Гавану.

Иной информации не предоставлено. Однако представитель МИДа сообщила, что Оттаве известно о необычных симптомах, обнаруженных у канадских и американских дипломатов, и работает над тем, чтобы установить их причину.


Ранее сообщалось, что американские дипломаты на Кубе стали жертвами «акустической атаки», осуществленной с помощью устройства, работающего на ультразвуковой частоте, что привело к поражениям органов слуха и симптомам, схожим с симптомами сотрясения мозга.
https://www.golos-ameriki.ru
Posted by Канадская служба новостей(КСН)

Valery Rubin

About Valery Rubin

Автор блога-сайта о себе. Валерий Рубин. Инженер, журналист, редактор, блогер, литератор. Родился, учился, женился. Именно в таком порядке. Из Питера. Здесь закончил школу, поступил в Военно-Механический институт. Государство - дай Бог ему здоровья - дало возможность получить повышенную стипендию, а впридачу к ней высшее образование, интересную и престижную специальность. Полжизни отдал работе в "ящиках", командировкам. И где только не побывал. На Крайнем Севере и на Дальнем Востоке, в песках Средней Азии и на берегу Черного моря, на равнинах Балтии и в горах Кавказа. Служил начальником боевого расчета на космодроме Плесецк (секретная информация, не подлежащая разглашению). Земную жизнь пройдя наполовину, купил кота в мешке, сменил профессию и занялся журналистикой. Работал инспектором "Российской газеты" и газеты "Правда" в Северо-Западном регионе, иностранным корреспондентом "Парламентской газеты". Сотрудничал со многими печатными и сетевыми изданиями в России, Израиле и в Канаде.

Subscribe to this Blog via Email :