19 July 2017

Новые меры безопасности, действующие для полетов в США

By  

Новые «усиленные меры безопасности» вступили в силу в среду для полетов в США из Канады и более 100 других стран. Новые меры включают дополнительный скрининг для персональных электронных устройств и более строгие протоколы безопасности в пассажирских зонах и вокруг самолетов.

Должностные лица Министерства внутренних дел США говорят, что они расширяют меры безопасности, потому что они видят сеть угроз для коммерческой авиации, поскольку террористы разрабатывают новые методы атаки.
Это касается в первую очередь расширение скрининга, использование служебных собак и добавление мест предварительного осмотра примерно в 280 аэропортах.
Кроме того, особое внимание будет уделено персональным электронным устройствам, ноутбукам и планшетам.

Все коммерческие рейсы в США будут подлежать новым мерам, ежедневно это скажется на 325 тысячах пассажиров, в среднем.

WestJet и Air Canada советуют в этой связи канадцам, летящим в Америку, прибыть в аэропорт по крайней мере за два часа до своего отлета в США, чтобы убедиться, что они прошли дополнительную проверку.

Posted by Канадская служба новостей(КСН)

Valery Rubin

About Valery Rubin

Автор блога-сайта о себе. Валерий Рубин. Инженер, журналист, редактор, блогер, литератор. Родился, учился, женился. Именно в таком порядке. Из Питера. Здесь закончил школу, поступил в Военно-Механический институт. Государство - дай Бог ему здоровья - дало возможность получить повышенную стипендию, а впридачу к ней высшее образование, интересную и престижную специальность. Полжизни отдал работе в "ящиках", командировкам. И где только не побывал. На Крайнем Севере и на Дальнем Востоке, в песках Средней Азии и на берегу Черного моря, на равнинах Балтии и в горах Кавказа. Служил начальником боевого расчета на космодроме Плесецк (секретная информация, не подлежащая разглашению). Земную жизнь пройдя наполовину, купил кота в мешке, сменил профессию и занялся журналистикой. Работал инспектором "Российской газеты" и газеты "Правда" в Северо-Западном регионе, иностранным корреспондентом "Парламентской газеты". Сотрудничал со многими печатными и сетевыми изданиями в России, Израиле и в Канаде.

Subscribe to this Blog via Email :