01 May 2017

Нью-Йоркский ресторан Eleven Madison Park стал лучшим рестораном мира в 2017 году

By  

Нью-Йоркский ресторан Eleven Madison Park стал лучшим рестораном мира в 2017 году по версии ежегодной премии The World’s 50 Best Restaurants. В пятерку лучших также вошли заведения Osteria Francescana (Модена, Италия), El Celler De Can Roca (Жирона, Испания), Mirazur (Ментон, Франция) и Central (Лима, Перу).

В списке 50 лучших ресторанов уже третий год подряд оказывается московское заведение White Rabbit – в этот раз оно заняло 23-е место.

Стоит отметить, что победитель Eleven Madison Park, являющийся обладателем трех мишленовских звезд, не раз попадал в почетный список, но на первом месте оказался впервые.

Ресторан специализируется на высокой американской кухне и предлагает посетителям сезонные блюда от швейцарского шеф-повара Дэниела Хамма.
Светлана Попова
«Кулинарный Эдем»
http://kedem.ru

Posted by Канадская служба новостей(КСН)

Valery Rubin

About Valery Rubin

Автор блога-сайта о себе. Валерий Рубин. Инженер, журналист, редактор, блогер, литератор. Родился, учился, женился. Именно в таком порядке. Из Питера. Здесь закончил школу, поступил в Военно-Механический институт. Государство - дай Бог ему здоровья - дало возможность получить повышенную стипендию, а впридачу к ней высшее образование, интересную и престижную специальность. Полжизни отдал работе в "ящиках", командировкам. И где только не побывал. На Крайнем Севере и на Дальнем Востоке, в песках Средней Азии и на берегу Черного моря, на равнинах Балтии и в горах Кавказа. Служил начальником боевого расчета на космодроме Плесецк (секретная информация, не подлежащая разглашению). Земную жизнь пройдя наполовину, купил кота в мешке, сменил профессию и занялся журналистикой. Работал инспектором "Российской газеты" и газеты "Правда" в Северо-Западном регионе, иностранным корреспондентом "Парламентской газеты". Сотрудничал со многими печатными и сетевыми изданиями в России, Израиле и в Канаде.

Subscribe to this Blog via Email :