05 December 2017

Систему автострахования в Онтарио ждут изменения

By  

Сферу автострахования в Онтарио ожидают изменения, так как провинциальное правительство решило начать борьбу с мошенниками и снизить тарифы для водителей.

Министр финансов Онтарио Чарльз Соуза объявил, что общая сумма денег, вырученная недобросовестными гражданами за счет мошенничества с автострахованием, достигает $1,6 миллиарда в год, поэтому пришло время положить конец аферам.

Он сообщил, что правительство Онтарио разработает стандартные планы лечения типичных травм, получаемых при ДТП (например, растяжений и хлыстовых травм шеи), создаст независимые центры, где проводят медицинскую оценку более серьезных повреждений, и учредит Управление по серьезным случаям мошенничества для борьбы с аферистами.

В опубликованном в начале 2017 года докладе, подготовленном по запросу правительства, отмечалось, что в Онтарио самые большие страховые взносы в Канаде, несмотря на то, что здесь случается меньше аварий и ДТП со смертельным исходом, чем в других частях страны.


Власти Онтарио все еще пытаются сдержать свое обещание и понизить тарифы по автострахованию на 15% по сравнению с уровнем 2013 года, хотя на данный момент им удалось добиться лишь 8%-ного снижения.
http://www.torontovka.com
Posted by Канадская служба новостей CNS Non-profit site

Valery Rubin

About Valery Rubin

Author Description here.. Nulla sagittis convallis. Curabitur consequat. Quisque metus enim, venenatis fermentum, mollis in, porta et, nibh. Duis vulputate elit in elit. Mauris dictum libero id justo.

Subscribe to this Blog via Email :