04 December 2017

Канада экспортировала в Китай первую партию СПГ

By  

4 декабря, «Жэньминь жибао» онлайн -- Первая партия сжиженного природного газа (СПГ) из канадского Ванкувера была успешно отправлена и доставлена в Китай. Такая информация получена от корпорации CIMC (China International Marine Containers), штаб-квартира которой находится в Шэньчжэне.


Стоит отметить, что экспорт данной партии СПГ в Китай был осуществлен поставщиком оборудования для СПГ, компанией Fortis BC, расположенной в Британской Колумбии Канады, с помощью логистического проекта и загрузочных инструментов компании CIMC Enric.

Канадский сжиженный природный газ был отправлен морским и сухопутным путями в Китай в танках-контейнерах, такая экспортная модель будет функционировать в долгосрочной перспективе

Торговая палата Канады призвала к содействию переговорам по двусторонней торговле с Китаем
Оттава, 3 декабря /Синьхуа/ -- Главный исполнительный директор Торговой палаты Канады Перрен Битти 2 декабря по местному времени призвал Канаду и Китай запустить переговоры по двусторонней торговле.
П. Битти в интервью корр. Синьхуа заявил, что премьер-министр Канады Джастин Трюдо в скором времени нанесет официальный визит в Китай, и выразил надежду, что это поможет продвинуть переговоры по двусторонней торговле и станет "первым шагом в реализации диверсификации торговли" Канады.

Он также сказал, что, учитывая неопределенность для торговли Канады, которую принесут новые переговоры по соглашению о Североамериканской зоне свободной торговли, канадское правительство должно стремиться к расширению торговли с Китаем и содействовать торговому разнообразию Канады.
http://russian.people.com.cn

Posted by Канадская служба новостей CNS Non-profit site

Valery Rubin

About Valery Rubin

Author Description here.. Nulla sagittis convallis. Curabitur consequat. Quisque metus enim, venenatis fermentum, mollis in, porta et, nibh. Duis vulputate elit in elit. Mauris dictum libero id justo.

Subscribe to this Blog via Email :