03 November 2017

Овечкина пристыдили за его попытку собрать команду для Путина

By  

Известный хоккеист Александр Овечкин решил продолжить инициативу звезд шоубизнеса - они не так давно в Инстаграме по просьбе властей прославляли благополучную жизнь в России, а теперь и хоккеист решил вместе с ними сыграть за «команду Путина».
Только массовой поддержки пока не нашел.
Капитан клуба клуба НХЛ «Вашингтон Капиталз» запустил в своем инстаграм-аккаунте тег #putinteam и объяснил подписчикам, что хочет создать общественное движение в поддержку будущего президента.

Комментаторы посмеялись над предложением спортсмена и напомнили ему, что легко быть «патриотом», играя за американскую команду и получая за это приличные гонорары:

- Больше всего нравится что Вы, Александр, продолжаете и дальше втирать о патриотизме, несомненно это отличная позиция когда в кармане много "франклинов" — написали в комментариях к посту фолловеры Овечкина.

Я бы посмотрел, как он его (Путина) поддерживает, если бы он жил как миллионы россиян в нищите и без надежды на лучшее...

Столько лет головой о борт коробки! #живемвамерике и #топимзапутина

Ну за деньги можно и в команду вступить, Сигал´а и Депердье обратно позвать не забудьте.

Сам хоккеист пояснил, что выбрал тег «команда Путина» для того, чтобы защитить президента перед осуждениями на Западе. Выражение «Putin's Team» приобрело негативный окрас в иностранных СМИ после того, как бельгийское издание Brussels Express задалось вопросом — почему у Путина такой высокий процент поддержки. В итоге СМИ предположили, что больше всего сторонников у путинской политики не в столице, а в глубинках. Именно эту часть население они назвали Putin's team — об этом пишет газета.ру

Единственный, кто публично поддержал Александра Овечкина в его благих начинаниях, кроме Кремля, – хоккеист Павел Буре. В интервью газета.ру он назвал Путина «надежным партнером по команде» и рассказал, что однажды ему посчастливилось играть с президентом в одной тройке.

Восхищение, с которым хоккеисты отзывались о Путине, позабавило актера Станислава Садальского. У себя в блоге он иронично раскритиковал патетический тон спортсменов:

- Овечкин написал, что поддерживающих российского президента много, надо объединиться и показать всем сильную сплочённую Россию.

Смотрел ночную лигу, как хоккеисты, считающиеся звездами, расступались перед Путиным и шайбой, направленной ему или им, чтобы случайно не задеть, даже вратарь перемещался в другой от направленной шайбы угол.

В хоккей играют настоящие мужчины?!

Напомним, что Александр Овечкин не скрывает своей дружбы с главой государства. Путин даже был у него на свадьбе и подарил молодоженам чайный сервиз.

http://www.online812.ru

Posted by Канадская служба новостей(КСН)

Valery Rubin

About Valery Rubin

Author Description here.. Nulla sagittis convallis. Curabitur consequat. Quisque metus enim, venenatis fermentum, mollis in, porta et, nibh. Duis vulputate elit in elit. Mauris dictum libero id justo.

Subscribe to this Blog via Email :