20 November 2017

Исследование показало:Канадцы предпочитают платить наличными

By  

В новом докладе центрального банка Канады говорится, что в стране кленового листа люди предпочитают оплачивать покупки на небольшие суммы денег наличными.
Доклад Банка Канады был создан на основе данных двух опросов, проведенных в 2013 и 2015 годах.
Согласно полученной информации, в 2015 году 51% операций по оплате был произведен с использованием наличных денег, 31% — при помощи дебетовых карт, и 19% — кредитных карт.

Как отмечается в докладе, почти все предприятия малого бизнеса (94%) и крупные компании (98%) принимают наличные, а большинство покупателей всегда носят их в кошельках.

Также сообщается, что средняя стоимость покупки, оплаченной наличными, составила $8,04 (и оказалась наименьшей). При оплате по дебетовой карте она была равна $28,33, а по кредитной — $43,85.


Вероятно, объяснение этому состоит в том, что использование наличных денег и дебетовых карт представляется менее затратным — в сравнении с расходами на кредитные карты. Для справки, в 2015 году только две трети предприятий малого бизнеса принимали банковские карты для оплаты, тогда как почти все крупные компании делали это.
http://www.torontovka.com
Posted by Канадская служба новостей CNS Non-profit site

Valery Rubin

About Valery Rubin

Author Description here.. Nulla sagittis convallis. Curabitur consequat. Quisque metus enim, venenatis fermentum, mollis in, porta et, nibh. Duis vulputate elit in elit. Mauris dictum libero id justo.

Subscribe to this Blog via Email :