24 November 2017

Повышение минимального размера зарплаты негативно отразится на бюджете Торонто

By  

Повышение минимальной заработной платы в провинции Онтарио может стоить Торонто более $20 миллионов в год, и пока не ясно, за счет чего будет компенсироваться возникший дефицит.
Несмотря на это, ответственный за бюджет Торонто Гэри Кроуфорд сообщил в четверг, 23 ноября, что налог на недвижимость будет повышаться в соответствии с уровнем инфляции и не больше.
«Мы продолжим работать, чтобы сохранить налоги на недвижимость низкими и при этом получить те инвестиции, которые, как мне кажется, нам нужны. Покуда есть TTC и необходимость бороться с нищетой, мы будем продолжать работать. Все это оказывает на нас большее давление», − заявил он.

Финансовый гнет начнется ощущаться уже в январе 2018 года, когда, согласно Биллю 148, минимальный размер заработной платы увеличится с $11,60 в час до $14 в час.

И хотя большинство работников, состоящих в профсоюзах, это не затронет, изменения коснутся тысяч людей из Департамента парков, лесного хозяйства и зон отдыха Торонто. Там числятся 10 000 временных сотрудников и тех, кто занят неполный рабочий день.


Кроуфорд подчеркнул, что, по оценкам, повышение зарплат обойдется городской казне примерно в $1,8 миллиона в следующем году. Впоследствии размер зарплат лишь продолжит расти, однако увеличение родительских пособий и оплаты отпуска повлияют на городской бюджет куда сильнее.
http://www.torontovka.com
Posted by Канадская служба новостей CNS Non-profit site

Valery Rubin

About Valery Rubin

Author Description here.. Nulla sagittis convallis. Curabitur consequat. Quisque metus enim, venenatis fermentum, mollis in, porta et, nibh. Duis vulputate elit in elit. Mauris dictum libero id justo.

Subscribe to this Blog via Email :