10 October 2017

Мэр Тори:SmartTrack будет готов в начале 2020-х

By  

Мэр Торонто Джон Тори заявил, что обещанная им транспортная система SmartTrack будет закончена в начале 2020-х годов. Он также дал старт публичным обсуждениям SmartTrack.

На этой неделе пройдут три встречи с общественностью, на которых жители Торонто смогут поделиться своим мнением о том, что из себя должны представлять станции этой транспортной системы.

«Мы хотим точно знать, где должны быть расположены станции, как они должны выглядеть, какие из районов лучше всего подходят для них, учитывая возможные проблемы совместимости, возникающие, когда речь заходит о безопасности и о многом другом», − сообщил Тори журналистам утром во вторник, 10 октября.

Вечером во вторник в Скарборо общественность впервые получит шанс поделиться своими соображениями по поводу станций и их возможного расположения. Пришедшим на встречу также покажут визуализацию проекта станций.

В общей сложности в SmartTrack планируют включить шесть станций, которые будут находиться в Торонто, а также две новые станции GO Transit, которые фигурируют в провинциальных планах по расширению железнодорожного сообщения на территории Большого Торонто.

Встреча в Скарборо состоится в административно-общественном центре Scarborough Civic Centre сегодня вечером в 18:30 вечера. В среду, 11 октября, в то же время начнется следующая встреча в старшей школе Riverdale Collegiate на улице Gerrard Street East.


Третья встреча состоится вечером в четверг, 12 октября, в Bloordale Village – в здании New Horizons Tower. Время начала неизменно – 18:30 вечера.
http://www.torontovka.com
Posted by Канадская служба новостей(КСН)

Valery Rubin

About Valery Rubin

Author Description here.. Nulla sagittis convallis. Curabitur consequat. Quisque metus enim, venenatis fermentum, mollis in, porta et, nibh. Duis vulputate elit in elit. Mauris dictum libero id justo.

Subscribe to this Blog via Email :