25 October 2017

Федеральное правительство изменит размер детского пособия

By  

Стало известно, что федеральное правительство в скором времени выступит с заявлением об увеличении пособия на ребенка в Канаде. Заявление должен сделать министр финансов Билл Морно позднее во вторник.


В 2016 году либералы объявили о запуске программы помощи детям, которая получила финансирование в размере $22 млрд. Пособие предоставляется семьям с детьми в возрасте до 18 лет, его размер зависит от уровня дохода. В настоящее время выплаты составляют до $6 400 на ребенка в возрасте до 6 лет и до $5 400 на ребенка в возрасте до 17 лет. Однако размер пособия уменьшается, если доход семьи превышает отметку в $30 000.

В правительстве разработали специальный онлайн-калькулятор, чтобы помочь родителям рассчитать примерную сумму, на получение которой они могут рассчитывать. К примеру, семья с одним ребенком в возрасте до 6 лет и чистым доходом менее $30,000 получит максимально $533 в месяц (сумма налогом не облагается), или $6 400 в год. Если чистый доход семьи с одним ребенком в возрасте до 6 лет составляет $90 000, то размер пособия будет $262 в месяц, или $3 150 в год.


Дополнительные $ 227 в месяц добавляются к пособию каждого ребенка, который имеет право на получение пособия по инвалидности.
http://www.torontovka.com
Posted by Канадская служба новостей(КСН)

Valery Rubin

About Valery Rubin

Author Description here.. Nulla sagittis convallis. Curabitur consequat. Quisque metus enim, venenatis fermentum, mollis in, porta et, nibh. Duis vulputate elit in elit. Mauris dictum libero id justo.

Subscribe to this Blog via Email :