11 October 2017

В Кракове подписан международный договор в сфере кибербезопасности

By  

В Кракове во время форума CEBRSEC 14 информационных центров из 10 стран мира подписали договор в сфере кибернетической безопасности под названием «Global EPIC». Польскую сторону в этой сделке представляет Институт им. Тадеуша Костюшко.

«Договор позволит меньшим компаниям делиться с крупными субъектами своими идеями в сфере кибербезопасности», - сказал эксперт из Института им. Костюшко Роберт Сюдак.
«Если польское предприятие приходит к нам и говорит, что у них есть хороший продукт и он будет конкурентоспособным в мире, то у нас есть несколько партнеров для такого предприятия, которые знают как выглядят рынки в Нью-Йорке, Израиле или Сингапуре», - добавил он.

По мнению эксперта, договор будет выгодным как государственным учреждениям, так и частным корпорациям. По словам Роберта Сюдака, часто одну и ту же технологию могут использовать как в государственных учреждениях, так и в устройствах, которыми ежедневно пользуется обычный человек, например, в программном обеспечении смартфона.

Во время форума CYBERSEC в Кракове примерно 130 экспертов со всего мира дискутируют на тему возможностей предотвращения и защиты от кибернетических угроз. Среди тем встречи: защита серверов аэропортов, электростанций и правительственных интернет-страниц от хакерских атак.

IAR/ds
http://radiopolsha.pl
Posted by Канадская служба новостей(КСН)

Valery Rubin

About Valery Rubin

Author Description here.. Nulla sagittis convallis. Curabitur consequat. Quisque metus enim, venenatis fermentum, mollis in, porta et, nibh. Duis vulputate elit in elit. Mauris dictum libero id justo.

Subscribe to this Blog via Email :