31 October 2017

Севилья названа лучшим городом для путешествия в 2018 году

By  

Севилья заняла первое место в рейтинге лучших направлений 2018 года по версии издания Lonely Planet. Журнал ежегодно выбирает десятку стран, городов, регионов и направлений, на которые, по мнению редакции, путешественникам стоит обратить внимание.

Лучшая страна для путешествия в будущем году - Чили. В рейтинге лучших городов за Севильей следует американский Детройт и столица Австралии Канберра.

В тройке лучших регионов для посещения – Белфаст и Козуэй-Кост в Северной Ирландии, Аляска (США) и Юлийские Альпы в Словении.
Остров Лансароте оказался на втором месте в категории «соотношение цена-качество», а лучшим направлением по этому показателю стал эстонский Таллинн.

Рейтинг Best in Travel, составляется на основе предложений, выдвинутых авторами и путешественниками Lonely Planet, из которых эксперты отбирают список финалистов по ряду критериев, таких как актуальность, интерес к направлению, ожидания и способность поразить.


Севилья была выбрана одним из самых интересных городов 2018 года не только благодаря своей исторической и художественной ценности, но и в связи с проведением особых мероприятий: следующий год объявлен «Годом Мурильо» в честь 400-летия со дня рождения известного севильского художника Бартоломе Эстебана Мурильо.
http://noticia.ru

Posted by Канадская служба новостей(КСН)

Valery Rubin

About Valery Rubin

Author Description here.. Nulla sagittis convallis. Curabitur consequat. Quisque metus enim, venenatis fermentum, mollis in, porta et, nibh. Duis vulputate elit in elit. Mauris dictum libero id justo.

Subscribe to this Blog via Email :