20 September 2017

Правительство Онтарио поможет малому бизнесу и фермерам

By  

Онтарио обещает помочь малому бизнесу и фермерам в провинции справиться с новым стандартом минимальной оплаты труда в $15.
Премьер Кэтлин Уинн заявила, что она дала поручение министру экономики разработать план действий по помощи сельскохозяйственному сектору и малому бизнесу.


Лидер прогрессивных консерваторов Патрик Браун сказал, что ему часто поступают жалобы от фермеров, что они не готовы к такому росту зарплат. Поэтому он предлагает увеличить период перехода на новую систему оплаты для представителей малого бизнеса и фермеров, чтобы дать им время адаптироваться.


Либеральное правительство пообещало, что повышение заработной платы будет происходить постепенно с расчетом инфляции, как и запланировано, с $11.40 за час, которые платятся сейчас, до $11.60 в октябре, $14 в январе 2018 и $15 в дальнейшем в течение года.
http://www.torontovka.com
Posted by Канадская служба новостей(КСН)

Valery Rubin

About Valery Rubin

Author Description here.. Nulla sagittis convallis. Curabitur consequat. Quisque metus enim, venenatis fermentum, mollis in, porta et, nibh. Duis vulputate elit in elit. Mauris dictum libero id justo.

Subscribe to this Blog via Email :