27 September 2017

СМИ:Создатели «Игры престолов» снимут несколько концовок сериала

By  

Создатели «Игры престолов» снимут несколько версий концовки восьмого сезона сериала. Об этом со ссылкой на программного директора HBO Кейси Блойса сообщает The Independent.
«Я знаю, что в «Игре престолов» — в конце — они намерены снять множество версий, чтобы никто не знал, что действительно происходит», — заявил Блойс.

Данный приём используется не в первый раз: исполняющий роль Джона Сноу актёр Кит Харингтон упоминал, что потратил 15 часов на съёмки ненастоящих сцен для седьмого сезона.

Примечательно, что именно из-за утечек во время съёмочного процесса поклонники сериала раньше времени узнали, что случится со Сноу в шестом сезоне.

27 августа телеканал HBO показал заключительную серию седьмого сезона «Игры престолов».


Датский актёр Николай Костер-Вальдау, известный по роли Джейме Ланнистера, дал интервью ведущему программы Larry King Now на RT. В ходе беседы с Ларри Кингом актёр рассказал, как проходят съёмки культового сериала, как он относится к своему персонажу и какая сцена далась ему труднее всего.
RT

Кстати,
Британские актеры Кит Харингтон и Роуз Лесли, сыгравшие в сериале «Игра престолов» Джона Сноу и одичалую Игритт, женятся. Пара сообщила о помолвке в лондонской газете The Times.

«Мистер К. К. Харингтон и мисс Р. Е. Лесли. Объявлена помолвка между Китом, младшим сыном Дэвида и Деборы Харингтон из Вустершира, и Роуз, средней дочерью Себастиана и Кэнди Лесли из Абердиншира», — говорится в объявлении, которое размещено в разделе «Предстоящие браки».

There’s going to be a Game of Thrones wedding pic.twitter.com/8UGGMCh9GH

— Elliot Wagland (@elliotwagland) September 27, 2017

Таблоид The Sun сообщил, что анонимный источник, близкий к паре, подтвердил помолвку. По его словам, Харингтон давно собирался жениться на Лесли, но хотел, чтобы сначала они купили дом и обосновались в нем.

Актеры познакомились на съемках «Игры престолов», они встречаются с 2012 года. В «Игре престолов» Харингтон и Лесли сыграли пару, - сообщает Meduza.
Posted by Канадская служба новостей(КСН)

Valery Rubin

About Valery Rubin

Author Description here.. Nulla sagittis convallis. Curabitur consequat. Quisque metus enim, venenatis fermentum, mollis in, porta et, nibh. Duis vulputate elit in elit. Mauris dictum libero id justo.

Subscribe to this Blog via Email :