01 September 2017

Канадская семья тратит свои доходы на выплату налогов

By  

В соответствии с новыми исследованиями Института Фрейзера, средняя канадская семья в 2016 году выплатила налогов на сумму, которая превышает все траты на жилье, продукты питания и одежду.

Последний канадский индекс потребительского налога в аналитическом центре сравнил общий налоговый счет средней канадской семьи с 1961 по 2016 год.

Было установлено, что в 2016 году средняя семья тратила почти в два раза больше своих доходов на налоги (42,5 процента),больше чем на жилищные расходы (22,1 процента). В целом, расходы, связанные с «основными потребностями», составили 37,4 процента дохода.

В Институте пояснили, что в 2016 году средняя семья заработала 10,105 канадских долларов (USD66,424) и заплатила 35 283 долларов в виде налогов.

Чарльз Ламмам (Charles Lammam), директор Института фискальных исследований и соавтор доклада, сказал: «Многие канадцы считают, что жилье является их самой большой статьей расходов в общей структуре домашних хозяйств, но на самом деле средняя канадская семья в прошлом году больше тратила на налоги, чем на основные предметы первой необходимости, включая жилье».
Деловая Канада
(offshore.su)
Posted by Канадская служба новостей(КСН)

Valery Rubin

About Valery Rubin

Author Description here.. Nulla sagittis convallis. Curabitur consequat. Quisque metus enim, venenatis fermentum, mollis in, porta et, nibh. Duis vulputate elit in elit. Mauris dictum libero id justo.

Subscribe to this Blog via Email :