12 September 2017

Повышение минимальной зарплаты в Онтарио грозит сокращением 50 000 рабочих мест

By  

Ответственный за финансы Онтарио считает, что запланированное повышение минимального размера заработной платы в провинции может привести к потере более 50 000 рабочих мест.

В опубликованном во вторник, 12 сентября, докладе Стивен Леклер, отвечающий за финансовую отчетность в Онтарио, отмечает, что работу потеряют многие подростки и молодые люди.

В июле премьер-министр Онтарио Кэтлин Уинн заявила, что к 1 января 2019 года размер минимальной заработной платы в Онтарио вырастет до $15 в час.

В докладе Леклера говорится, что резкое увеличение минимальной заработной платы подтолкнет предприятия активнее сокращать расходы и издержки.

Кроме того, из-за новой политики число работников, получающих минимальную зарплату в Онтарио, в 2019 году вырастет с 500 000 до 1,6 миллиона.


Объединения, представляющие как предприятия малого бизнеса, так и крупные корпорации Онтарио, уже неоднократно заявляли, что повышение минимальной заработной платы приведет к увольнениям.
http://www.torontovka.com

Posted by Канадская служба новостей(КСН)

Valery Rubin

About Valery Rubin

Author Description here.. Nulla sagittis convallis. Curabitur consequat. Quisque metus enim, venenatis fermentum, mollis in, porta et, nibh. Duis vulputate elit in elit. Mauris dictum libero id justo.

Subscribe to this Blog via Email :