08 August 2017

Чиновники Фукусимы предупреждают:Люди должны перестать есть рыбу

By  

Они предупреждают общественность о том, что дни употребления рыбы из Тихого океана по-настоящему сочтены...
По словам основателя организации Ядерная Преступность Эндрю Кишнера, постоянное утечка ядерных отходов в океан, прикрывается должностными лицами и с каждым днем ситуация ​​становится все хуже.


Кишнер утверждает, что компания TEPCO, осуществляющая мониторинг АЭС в японской Фукусиме, имеет данные, свидетельствующие о том, что за последние шесть лет радиация льется в Тихий океан в режиме нон-стоп.

По мнению ученых, которые исследовали уровень радиации рыб в океане, дни «ловли рыбы из Тихого океана закончились».

Загрязненная вода, как считается, содержит следы радиоактивного йода, цезия и стронция-89 и 90.

Несмотря на усилия японского правительства взять под контроль эту проблему, рыба пропиталась непрерывным излучением, которое перекачивается в океан. Загрязнение также приводит к закрытию рыбной промышленности.

Еще большее беспокойство вызывают новые исследования, показавшие, что рыба, пойманная у западного побережья Соединенных Штатов и в Канаде, также дает положительный результат на наличие радиационного отравления.
Автор  
Русские Афины

Posted by Канадская служба новостей(КСН)

Valery Rubin

About Valery Rubin

Author Description here.. Nulla sagittis convallis. Curabitur consequat. Quisque metus enim, venenatis fermentum, mollis in, porta et, nibh. Duis vulputate elit in elit. Mauris dictum libero id justo.

Subscribe to this Blog via Email :