31 August 2017

Четыре университета Торонто объединятся, чтобы изучить проблему студенческого жилья

By  

Эми Кэмпбелл, студентка факультета городского планирования в университете Ryerson, считает себя везучей: она смогла подыскать себе комнату в центре Торонто через друга.

В городе, где даже люди с хорошей зарплатой испытывают трудности с поиском квартир, студентам особенно сложно.

Новый совместный проект университетов Ryerson и OCAD, а также Университета Торонто и университета Йорка под названием StudentDwellTO посвящен более тщательному изучению различных аспектов жилищного кризиса. Исследование будет длиться два года.

«Работа с фиксированным доходом и попытки поддерживать определенный средний балл в учебе как можно дольше превращают аренду жилья в настоящий стресс, с которым, как я думаю, сталкивается каждый студент, особенно когда арендная плата растет», − поделилась своими мыслями Кэмпбелл, которая также входит в команду исследователей.

Руководитель исследования Шелаг Маккартни сообщил, что над проектом будут работать более 100 студентов и преподавателей из четырех университетов, а также некоторые представители районных общин и городской администрации.

«Президенты университетов хотели сделать что-то в сфере жилья, потому что доступность жилья в Торонто − очень большая проблема, и не только для студентов − для всех», − подчеркнул Маккартни, профессор городского планирования.

Учебные заведения займутся сравнением имеющихся данных и сбором новых через проведение опросов учащихся и использование метода фокус-групп. Студентам также предстоит выяснить, как решают проблемы с жильем в других городах по всему миру.


«Мы стремимся к тому, чтобы это исследование было не только изучением жилищного вопроса, но и платформой для агитационной деятельности», − сказал Маккартни.
http://www.torontovka.com
Posted by Канадская служба новостей(КСН)

Valery Rubin

About Valery Rubin

Author Description here.. Nulla sagittis convallis. Curabitur consequat. Quisque metus enim, venenatis fermentum, mollis in, porta et, nibh. Duis vulputate elit in elit. Mauris dictum libero id justo.

Subscribe to this Blog via Email :