17 August 2017

Пропасть между богатыми и бедными в Онтарио все больше

By  

Новое исследование, проведенное Canadian Centre for Policy Alternatives, показало, что пропасть между богатыми и бедными в Онтарио становится только больше.
Согласно данным исследования, те, кто имеют доход больше среднего, в 2015 году в общем получили 81% от всех заработанных в провинции денег.
Что же касается тех, кто получает зарплату меньше среднего, вся полученная ими прибыль составила 19%. В 2000 году богатые получили 78% всей прибыли, а бедные 22%. Получается, что те, кто зарабатывают меньше, даже не успевают за инфляцией.

По словам экономиста Шейлы Блок, которая провела исследование, эти данные свидетельствуют о срочной необходимости правительства вмешаться в эту крайне острую ситуацию.

Шейла Блок также отметила, что конкретно в Торонто баланс нарушен еще сильней, чем мы видим в общем по Онтарио.


По ее словам, проблема усугубляется из-за того, что местных предприятий становится все меньше, а сомнительных рабочих мест, где не соблюдаются права сотрудников, появляется все больше.
http://www.torontovka.com

Posted by Канадская служба новостей(КСН)

Valery Rubin

About Valery Rubin

Author Description here.. Nulla sagittis convallis. Curabitur consequat. Quisque metus enim, venenatis fermentum, mollis in, porta et, nibh. Duis vulputate elit in elit. Mauris dictum libero id justo.

Subscribe to this Blog via Email :