23 August 2017

Большинство канадцев считают, что Торонто небезопасен

By  

Новый опрос показывает, что горожане считают, что Торонто является одним из самых небезопасных в Канаде - несмотря на один из самых низких уровней преступности в стране.

Согласно опросу Mainstreet / Postmedia, более половины - 52% респондентов - считают, что Торонто небезопасен. На самом деле, канадцы считают, что наименее безопасный город, - это Виннипег, затем следует Монреаль, Саскатун и Квебек.
Опрос охватил 2050 человек по всей стране, его тема: предполагаемая безопасность в 15 разных городах Канады.

В то время, как многие считают Торонто небезопасным, статистика утверждает, что в городе зафиксирован самый низкий уровень преступности в 2016 году, при этом было зарегистрировано менее 3000 сообщений о преступлениях.
- Торонто находится на другом конце списка небезопасных городов. Напротив, здесь низкий уровень преступности среди 15 городов, которые были обследованы, - говорится в комментарии Mainstreet Research.

Несмотря на то, что уровень преступности в 2016 году увеличился на два процента до 2954 зарегистрированных преступлений, Торонто имеет низкий уровень преступности из обследованных 15 крупных городов Канады, - свидетельствует статистика.
- Число убийств в Торонто в прошлом году было самым низким в Канаде. Но сравните это с общей численностью населения, сравните с другими городами, и вы увидите, что Торонто находится где-то посередине списка, - из комментария Mainstreet Research.

Что касается самых безопасных городов, то столица Канады Оттава считается самым безопасным городом, за ней следуют Шарлоттаун и Виктория.
- Шарлоттаун, Сент-Джонс и Монктон находятся в Top 5, в то время как Галифакс остается на седьмом месте, а Шарлоттаун занимает второе место после Оттавы, - из комментария Mainstreet Research.


Posted by Канадская служба новостей(КСН)

Valery Rubin

About Valery Rubin

Author Description here.. Nulla sagittis convallis. Curabitur consequat. Quisque metus enim, venenatis fermentum, mollis in, porta et, nibh. Duis vulputate elit in elit. Mauris dictum libero id justo.

Subscribe to this Blog via Email :