01 August 2017

11 498 аварий на ТТС за последние три года

By  

Страховые расходы TTC существенно выросли в 2016 году: транспортной компании пришлось потратить на урегулирование исков, связанных с несчастными случаями, где были замешаны ее транспортные средства, в общей сложности $33,6 миллиона.


Согласно полученным данным, транспортная служба в прошлом году потратила на выплату страховых возмещений на 50% больше, чем в 2014 году, когда общая сумма расходов достигла $22,3 миллионов. В 2015 году она выросла до $29,4 миллионов.

Официальный представитель TTC Стюарт Грин сообщил, что ежегодно число исков о возмещении вреда, полученного при несчастных случаях, понемногу снижается, а увеличение страховых расходов в 2016 году вызвано более высокими размерами выплат.

Грин не уточнил, стало ли увеличение затрат проблемой для компании TTC, которая выплачивает денежные возмещения из своего операционного бюджета. Тем не менее, он заметил, что «все претензии рассматриваются в индивидуальном порядке», чтобы гарантировать их обоснованность.

Данные по урегулированию исковых обращений не входят в число общедоступных, однако транспортная служба TTC предоставила их по запросу новостной службы Torstar.

Обнародованные сведения касаются трехлетнего периода 2014-2016. За это время автобусы и трамваи TTC, а также специальные транспортные средства Wheel-Trans оказались замешаны в 11 498 авариях.

Грин сказал, что «подавляющее большинство из них носили незначительный характер» и не привели к серьезным травмам или нанесению ущерба имуществу. В их числе – инциденты с участием пешеходов, велосипедистов, автотранспорта и неподвижных объектов.


Эксперты транспортной компании классифицировали примерно три четверти из них как «непредотвратимые», что означает − водители TTC не были виновны в случившемся.
http://www.torontovka.com
Posted by Канадская служба новостей(КСН)

Valery Rubin

About Valery Rubin

Author Description here.. Nulla sagittis convallis. Curabitur consequat. Quisque metus enim, venenatis fermentum, mollis in, porta et, nibh. Duis vulputate elit in elit. Mauris dictum libero id justo.

Subscribe to this Blog via Email :