31 July 2017

Toronto Islands вновь открыты для публики

By  

Острова Toronto Islands теперь официально открыты для публики после сильнейшего наводнения, из-за которого они несколько месяцев были недоступны для посещения.
Мэр Торонто Джон Тори, отправившийся утром в понедельник, 31 июля, на Centre Island,
около 07:00 часов утра выступил с обращением к журналистам в паромном терминале Jack Layton Ferry Terminal вскоре после того, как первая группа пассажиров погрузилась на паром до острова Ward’s Island.

Тори призвал жителей города чаще ездить на Toronto Islands, чтобы поддержать местные коммерческие предприятия, на которые сильно повлияло то, что острова были закрыты большую часть этого лета. Их паромное обслуживание приостановили еще в начале мая из-за «беспрецедентного» наводнения.

«Организации на островах надеются вернуться к нормальной коммерческой деятельности, вернее, я полагаю, что сегодня они с большим энтузиазмом относятся к перспективе возобновления нормальной работы. Я связался с руководством некоторых из них, включая Centreville − тематический парк, который также откроется сегодня», − заявил Тори.

Мэр Торонто добавил, что с 31 июля на островах Toronto Islands возобновятся все развлекательные программы и откроются пляжи. Однако он напомнил, что некоторые участки пляжей по-прежнему будут закрыты из-за ущерба, вызванного затоплением.

«Я знаю, что для многих жителей Торонто удовольствие от лета не будет полным без посещения островов, поэтому я так доволен, что те снова открыты к радости гостей и местных жителей», − сказал мэр Тори.
http://www.torontovka.com

Posted by Канадская служба новостей(КСН)

Valery Rubin

About Valery Rubin

Author Description here.. Nulla sagittis convallis. Curabitur consequat. Quisque metus enim, venenatis fermentum, mollis in, porta et, nibh. Duis vulputate elit in elit. Mauris dictum libero id justo.

Subscribe to this Blog via Email :