06 July 2017

Провинция Квебек – лучшее место в стране для воспитания детей

By  

Если вы планируете создать семью в Канаде, возможно, вам стоит задуматься о переезде в Сент-Бруно-де-Монтарвилль, Квебек, так как в 2017 году этот город был признан лучшим местом в стране для воспитания детей.
Сайт MoneySense опубликовал ежегодный рейтинг во вторник. При его составлении города сравнивали по таким критериям, как ежедневные расходы, количество детей и доходы на одну семью, поэтому неудивительно, что 8 из 10 городов, попавших в топ рейтинга, находятся в провинции Квебек.

Поскольку расходы на детские сады покрываются правительством, родителям их услуги обходятся в среднем лишь в $164 на ребенка в месяц. В Canadian Center for Policy Alternatives выяснили, что в других провинциях эта сумма достигает $1 649 в месяц.

Кроме того, города провинции Квебек получили большое количество баллов и за счет другого критерия оценки – число детей на одну семью. Согласно данным Статистического управления Канады за 2011 год, Квебек занимает третье место по количеству детей в стране. Если предположить, что тенденция сохранилась, то число детей в Квебеке только увеличилось за прошедшие годы. Тем не менее, несмотря на то, что критерии, по которым оценивали города, явно склоняют чашу весов в пользу Квебека, результаты рейтинга справедливы.

В городе Сент-Бруно-де-Монтарвилль, расположившемся на первом месте списка, действительно проживает 48,4% детей в семьях, но у него есть и другие достоинства, к примеру, огромные площади парков, а также различные программы для детей. В MoneySense отметили, что в городе можно приобрести жилье по доступным ценам (в среднем стоимость дома составляет около $433 000), а уровень безработицы там ниже трех процентов.
http://www.torontovka.com

***С результатами исследования можно ознакомиться на сайте MoneySense по ссылке http://www.moneysense.ca/save/top-100-best-places-to-raise-kids-2017/

Posted by Канадская служба новостей(КСН)

Valery Rubin

About Valery Rubin

Author Description here.. Nulla sagittis convallis. Curabitur consequat. Quisque metus enim, venenatis fermentum, mollis in, porta et, nibh. Duis vulputate elit in elit. Mauris dictum libero id justo.

Subscribe to this Blog via Email :