18 July 2017

Софи Грегуар-Трюдо учит девушек быть уверенными в себе

By  

Софи Грегуар-Трюдо, супруга премьер-министра Канады Джастина Трюдо, в понедельник, 17 июля, в Вашингтоне приняла участие в конференции для девушек, организованной ООН. На ней она попыталась убедить подрастающее поколение поверить в себя и в свою способность менять мир.


Грегуар-Трюдо рассказала о расстройстве пищевого поведения, от которого она страдала, и упомянула о том, что юные девушки нередко сомневаются в себе, в своей внешности и в своих способностях.

Она открыла саммит Girl Up Leadership Summit призывом начать борьбу с подобными сомнениями, обращенным к сотням молодых женщин.

Кроме того, она прорекламировала канадские международные программы развития, разработанные, чтобы помочь женщинам.

Грегуар-Трюдо заявила: общества, где женщины наделены большими полномочиями, оказываются более процветающими – таков основной экономический принцип.


«Когда женщины приходят к успеху, мужчины тоже приходят к успеху... Таковы факты, − заметила она. – Все больше женщин появляется в залах заседаний и в классных комнатах, все больше женщин участвуют в общественной жизни. Мы можем принести мир. Мы можем относиться с состраданием».
http://www.torontovka.com
Posted by Канадская служба новостей(КСН)

Valery Rubin

About Valery Rubin

Author Description here.. Nulla sagittis convallis. Curabitur consequat. Quisque metus enim, venenatis fermentum, mollis in, porta et, nibh. Duis vulputate elit in elit. Mauris dictum libero id justo.

Subscribe to this Blog via Email :