13 July 2017

Отель Трампа в Торонто пострадал от утечки личных данных гостей

By  

Отель Trump Hotel в Торонто оказался в числе 14 других гостиниц, принадлежавших Трампу, которые затронуло нарушение системы безопасности. Из-за него информация о гостях, включавшая данные по платежным картам, могла попасть в руки злоумышленников.


В уведомлении, опубликованном на веб-сайте Trump Hotels, говорится, что произошел несанкционированный доступ к системе Sabre SynXis Central Reservations, отвечающей за бронирование номеров для гостей сети элитных отелей.

Согласно уведомлению, в ходе расследования выяснилось, что посторонние лица впервые получили доступ к данным по платежным картам и другой информации – именам гостей, их адресам, номерам телефонов и электронной почте – в период с 10 августа 2016 года по 9 марта 2017 года.

Незаконное проникновение в систему коснулось тех посетителей отеля в Торонто, которые бронировали номера с 18 ноября по 21 ноября 2016 года.


«Конфиденциальность и защита личных данных наших гостей − это вопрос, к которому мы относимся очень серьезно, − гласит уведомление. − Мы рекомендуем людям, которых затронуло произошедшее, проявить бдительность в отношении случаев мошенничества и кражи личных данных, регулярно проверяя выписки по счетам и следя за бесплатными отчетами по кредиткам, чтобы вовремя заметить любую несанкционированную деятельность».
http://www.torontovka.com

Posted by Канадская служба новостей(КСН)

Valery Rubin

About Valery Rubin

Author Description here.. Nulla sagittis convallis. Curabitur consequat. Quisque metus enim, venenatis fermentum, mollis in, porta et, nibh. Duis vulputate elit in elit. Mauris dictum libero id justo.

Subscribe to this Blog via Email :