28 June 2017

TTC - лучшая транспортная система Северной Америки

By  

Генеральный директор транспортной службы Toronto Transit Commission (TTC) Энди Байфорд в восторге от того, что TTC назвали лучшей транспортной системой Северной Америки, хоть он и признает, что она не лишена недостатков.


«Никто не говорит, что она совершенна, − заявил Байфорд во вторник, 27 июня, во время программы Metro Morning. − Мы знаем, что работа еще не закончена».

В последний раз TTC выигрывала награду Американской ассоциации общественного транспорта (APTA) 31 год назад, и вот – это вновь произошло в 2017 году. Победителей определяют среди всех североамериканских транспортных систем.

После своей последней победы TTC «несколько сбилась с пути», заметил Байфорд, уточнив, что с тех пор все изменилось.

По его мнению – и в этом Ричард А. Уайт, действующий президент и главный исполнительный директор APTA, с ним солидарен, − транспортной компании TTC удалось занять первое место благодаря специально разработанному пятилетнему плану улучшений.

«Успешное осуществление TTC пятилетней программы по модернизации показывает, что она является лидером в отрасли общественного транспорта и образцом для подражания для других систем», − поделился своей точкой зрения Уайт.

Байфорд отдельно выделил «надежность, пунктуальность и чистоту» обслуживания, а также «амбициозность, сложность и воплощение» своего плана по модернизации.

Он сказал, что дополнительное финансирование, выделенное городскими властями Торонто, также сыграло не последнюю роль. Байфорд указал, что мэр Торонто Джон Тори понимает важность общественного транспорта в поддержании жизнедеятельности города.

Тем не менее, есть и те, кто отнеслись к награждению TTC весьма скептически. Во вторник, 27 июня, защитник прав пассажиров Стив Манро написал в своем блоге о прошедшей в понедельник пресс-конференции, на которой сообщили о победе.

Манро заявил: «Это было мероприятие, посвященное, в большинстве своем, чествованию самих себя, поэтому пассажирам нужно простить вопрос: «Номер один… Правда что ли?».


«Проблема заключается в том, что APTA награждает транспортную службу TTC за успешное выполнение (или, по крайней мере, движение к успешному выполнению) плана, который не отражает многого из того, что является частью повседневного пользования транспортной системой. Возможно, со временем все наладится, но жуткие истории случаются достаточно часто, чтобы подорвать доверие к присужденной награде», − добавил он.
http://www.torontovka.com
Posted by Канадская служба новостей(КСН)

Valery Rubin

About Valery Rubin

Author Description here.. Nulla sagittis convallis. Curabitur consequat. Quisque metus enim, venenatis fermentum, mollis in, porta et, nibh. Duis vulputate elit in elit. Mauris dictum libero id justo.

Subscribe to this Blog via Email :