15 June 2017

Колбаса, которая поможет уменьшить потребление мяса

By  

Продуктовый дизайнер Каролин Ниблинг, окончившая швейцарскую школу дизайна, реализовала проект под названием «Колбаса будущего», представленный во время Недели дизайна в Милане в 2017 году.
Сотрудничая с мясником и молекулярным шеф-поваром, Каролин Ниблинг создала различные виды колбас, которые могут изменить наши традиционные привычки питания.

Для производства «колбасы будущего»
девушкой используются совершенно новые и непривычные ингредиенты – так, например, дизайнером была создана колбаса из моркови, абрикоса и кокоса, колбаса из ягод, фиников и миндаля, колбаса из печени с малиновым желе, а также колбаса из мучных червей, вымоченных в морковном соке и приправленное солеными огурцами, каперсами, тмином и обжаренными орехами пекан.
фотоhttp://trendissues.com/2017/04/12/the-future-sausage/

Каролин Ниблинг отмечает, что она применяет только традиционные методы по изготовлению колбас, чтобы их мог сделать любой мясник без какого-либо специального оборудования. «В моем проекте речь идет о сокращении потреблении мяса, – говорит Каролин Ниблинг. – Даже если это уменьшение всего на 20%, это большое достижение. Как только мы начинаем есть меньше мяса, мы уже на правильном пути».

Между тем специалисты напоминают, что употребление в пищу мяса наносит серьезный урон окружающей среде, и мир был бы гораздо здоровее, если бы миллионы людей сократили количество мяса в своем рационе.
Светлана Попова
«Кулинарный Эдем»
http://kedem.ru

Posted by Канадская служба новостей(КСН)

Valery Rubin

About Valery Rubin

Author Description here.. Nulla sagittis convallis. Curabitur consequat. Quisque metus enim, venenatis fermentum, mollis in, porta et, nibh. Duis vulputate elit in elit. Mauris dictum libero id justo.

Subscribe to this Blog via Email :