30 June 2017

Канада признана страной с самой лучшей репутацией

By  

Согласно данным недавнего исследования, проведенного Reputation Institute (RepTrak), Канада является страной с самой лучшей репутацией. В прошлом году с первого места рейтинга ее потеснила Швеция, которая в этом году расположилась на третьей позиции вслед за Швейцарией.
К слову, за последние 6 лет Канада ни разу не опускалась ниже второго места списка, составленного из 55 стран.

«Репутация страны напрямую влияет на туризм, экспорт и иностранные инвестиции, - сказал Фернандо Прадо, старший партнер Reputation Institute. – Канада – удивительная страна, так как национальная репутация одинаково хороша как внутри страны, так и за ее пределами. Это отличный повод для гордости к ее 150-летнему юбилею».

США потеряли больше всех позиций в рейтинге с прошлого года – с 28 места опустились до 38, на что, согласно отчету RepTrak, повлияло президентство Дональда Трампа. Не удалось избежать падения и Великобритании – родина футбола потеряла 13 пунктов в связи с «брекситом» (выход Великобритании из Евросоюза – прим.) и расположилась на 18 позиции вместо прошлогодней 5.

В рамках исследования эксперты RepTrak оценивали страны по трем категориям, влияющим на репутацию: уровень жизни, эффективность правительства и уровень экономического развития. Самые низкие баллы Канада получила в категории «эффективность правительства» - в ней она заняла 5 место. По уровню жизни страна кленового листа уступила лишь одну позицию Австралии, получившей высший балл по этому критерию.


Исследование лишний раз подтвердило, что канадцы, без сомнения, самого высокого мнения о своей стране по сравнению с опрошенными жителями других стран, кроме россиян – Россия обогнала Канаду в этой категории, заняв первое место.
http://www.torontovka.com
Posted by Канадская служба новостей(КСН)

Valery Rubin

About Valery Rubin

Author Description here.. Nulla sagittis convallis. Curabitur consequat. Quisque metus enim, venenatis fermentum, mollis in, porta et, nibh. Duis vulputate elit in elit. Mauris dictum libero id justo.

Subscribe to this Blog via Email :